Re: блог владельцев ауди А7 Размещение кнопок "под подлокотником" - вообще самое ужасное эргономическое решение Ауди. Хорошо еще, что в новых поколениях кол-во этих кнопок уменьшили вдвое.
Re: блог владельцев ауди А7 А почему никто не пишет о месте над головой в А7 на заднем диване? Так вот я при своих 188см уперся в потолок ровно так же как и в А5 спортбэк. Это очень не понравилось. В А6 такого быть не должно,это "+" по сравнению с А7.
Re: блог владельцев ауди А7 такова концепция машины. в х6 мне при росте 190см было еще теснее, чем в а7 ..
Re: блог владельцев ауди А7 Никто сзади не сидит просто - мне вот за рулем нравится Проехал 1500 км, теперь с выходными и выездом загород. Расход установился на 16 л на сотню, дизельный оллроуд в таком же режиме - 12 л
Re: блог владельцев ауди А7 Это как сесть. Если по капитански, да, не хватает, если развалиться то ничего так)
Re: блог владельцев ауди А7 Сел сзади, рост 1.76. В принципе уместился, но крутя головой уже задевал стойку переходящую в крышу...
Re: блог владельцев ауди А7 Для этой цели есть специальная форма автомобиля - купе называется. А покупать 2-х объемный 5-дверный хэтчбэк, чтобы ездить в двоем - странно как-то.
Re: блог владельцев ауди А7 Все верно. Только у меня еще двойняшки Кстати ... "Four is better than two" - про двери?
Re: блог владельцев ауди А7 у нас был день тест-драйвов Ауди кватро, совмещенный с презентацией А7. Я поездил на 3.0тфси. Так вот - средний расход в ней был 23 до меня, ехал я более-менее спокойно, обороты редко уходили за 3500. В результате расход упал до 22.9. Когда тестил А4 2.0тди пару лет назад, средний расход был 7.7. Так что, похоже, с 3.0тфси и тяжелой машиной нужно быть готовому к расходу в районе 20 без особых гонок.
Re: блог владельцев ауди А7 Думаю, что в реальной эксплуатации при 80 город и 20 трассы должно быть не более 18.
Re: блог владельцев ауди А7 про расход написал выше. Трасса, 20% (120-170 км/ч) и город - стоишь, едешь 10-100 км/ч сейчас упал до 16.4 и закрепился
Re: блог владельцев ауди А7 сегодня решил подрифтить с выкл системами,дрифтил минут 10 и тут вдруг загорелся значок абс и машина в заносе(значок) похожая на значок,когда системы выкл,затянулись ремни безопасности,выкл машину и завел все стало норм,что это было?
Re: блог владельцев ауди А7 может это?: Система безопасности Audi pre sense basic: при помощи различных систем автомобиля анализирует дорожную ситуацию и, в случае возникновения угрозы столкновения, принимает превентивные меры для защиты пассажиров. Предварительное натяжение ремней безопасности, включение системы аварийной световой сигнализации, закрытие боковых окон и люка (если заказан дополнительно)
Re: блог владельцев ауди А7 я ничего отдельно не заказывал дополнительно(каких-либо опций связанныз с безопасностью) может глюк какой был или она посчитала,что ситуация действительно опасная?
Re: блог владельцев ауди А7 просто он написал в скобках если дополнительно заказывать,т.е это все норм да?а то я что-то очконул
Re: блог владельцев ауди А7 видимо, подразумевается, что в данной машине сзади будут ездить девушки, мужчины - спереди ))) не членовоз ни разу.