Re: блог владельцев ауди А7 Специально полезла в прайс-лист Ауди Север... Адаптивный ксенон - 36 582, Светодиоды - 99 684, разница чуть больше 64 штук... Ну приблизительно так и насчитали в салоне, правда в моем случае я все же остановилась на ксеноне...
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, народ, а кто с какой сигналкой катается? Поделитесь впечатлениями...
Re: блог владельцев ауди А7 это где такое написано ? вроде они в карелию зимой ездят и в финку бывает, я бы сьездил с ними.
Re: блог владельцев ауди А7 По поводу вычитания стоимости базовых опций могу привести пример с А6 С7. В прайс-листе стоят цены на фары: ксенон 65 тыс, лед 152 тыс. У 2.0TFSI в базе стоят галогенки, у 3.0TFSI ксенон. Так вот если лед заказывать на 2.0TFSI он будет стоить 152 тыс. А лед с 3.0TFSI будет стоить 152-65=87тыс, т.к. ксенон включен в стоимость базовой комплектации. По прайсу можно сделать след. вывод: если в прайсе указана стоимость базовой опции, то ее должны вычитать, а если стоит 0 рублей, то ничего не вычитается, просто плюсуется.
Re: блог владельцев ауди А7 А что Бенг прям вот таких денег стоит по сравнению с Бозом? (Ну кроме выезжающих пищалок)
Re: блог владельцев ауди А7 так и есть на форуме это давно уже разжевали до кого не доходит могут позвонить в представительство ауди в рф
Re: блог владельцев ауди А7 Я ездил в школу. СУПЕР!!!! Ни один нормальный человек так свою машину не будет насиловать чтоб понять "чего она могет". Огровное удоавольствие получил. А еще понял, что НИКОГДА не буду ESP отключать
Re: блог владельцев ауди А7 показали как можно уйти в неуправляемое состояние на 50 км/ч? мне посчастливилось несколько раз уже бывать на однодневном курсе... полезная штука очень для вправления мозгов ))
Re: блог владельцев ауди А7 Добрый день! Купил себе такие же диски как на Вашей фотке (от А5 - 8T0 601 025 H 8,5J x 19 5/112 ET32 D66.6 ) Поехал переобувать машину, передние диски задевают за суппорта. У Вас нормально встали? Или проставки ставили?
Re: блог владельцев ауди А7 Хочу спросить - купил себе такие же диски как у Вас, но оба передних диска упираются в суппорта. У Вас нормально встали или проставки нужны?
Re: блог владельцев ауди А7 p.s. Москвичи, кто использовал свой шанс пройти школу вождения ауди, которая бесплатно прилагается к а7 ?[/QUOTE] Она же базовая, для чайников. Продвинутая уже других денег стоит... Я отказался, лучше ТО-1 халявное. ИМХО
Re: блог владельцев ауди А7 Сам к сожалению никак не сравню, не могу найти вторую с Боуз, но те кто были и там и там, говорят что разница есть, вопрос какая))) Встретимся на слете - там и увидим и послушаем!)
Re: блог владельцев ауди А7 Конечно стоит... Я бы и в 5 раз больше переплатил, если бы еще в три раза лучше звук был))). Другой вопрос не всем оно надо... А некоторым и этого мало))).
Re: блог владельцев ауди А7 у меня цезарь сетелит, вполне утраивает! Она же базовая, для чайников. Продвинутая уже других денег стоит... Я отказался, лучше ТО-1 халявное. ИМХО[/QUOTE] а мне и базовую и продвинутую подарили! базовую уже прошел - супер! а продвинутую чуть позже пройду! ps у меня друг проходил года 4 назад, так тогда по 1 человеку в машине было, а сейчас по 2ое..
Re: блог владельцев ауди А7 Привет всем! Что-то мне не понятен алгоритм автосвета: в любое время суток к дневному включает ближний свет (ксенон). Т.е., как я понимаю, не активирован датчик света. Как заставить ближний свет включаться только в темное время суток и туннелях?