Re: блог владельцев ауди А7 у меня такого не было ниразу... может просто после мойки лучше вытирать просить азиатов?
Re: блог владельцев ауди А7 Не, ну если на то пошло, то существует куча всяких спреев и смазок как раз для машин с таким вот механизмом открытия двери...Изобрели за долго до рождения а7, так что если сильно припрет можно заморочиться.
Re: блог владельцев ауди А7 я не про мойки говорю а про такое явление когда вечером идёт дождь и +3 а ночью всё подмерзает при -5.И туда как раз натекает и примерзает.
Re: блог владельцев ауди А7 Без комментов)) на что денег хватило то и взял. Можешь у себя резинки оторвать, что б они у тебя не замерзали. И за рулём если, что сидит моя жена.
Re: блог владельцев ауди А7 Себя сначала отморозь. Проснулся на 101 странице обсуждения и поведал миру знания сакральные!!!
Re: блог владельцев ауди А7 есть такое дело, было и всегда будет, бороться с этим бесполезно, у жены на еклипсе когда то такое же было, у меня на импрезе, на а7 будет ровно тоже самое, чудес в природе нет, безрамочные стекла ведут себя одинаково, а угол наклона стекла у а7 очень большой поэтому точно все будет затекать. Я боролся с этим просто, подходишь легкие постукивания кулаком по краю стекла чтобы лед потрескался, после этого открываешь уже дверь, иначе стеклоподьемник может перекособочить.
Re: блог владельцев ауди А7 Всё возможно у меня на 4-ке крышка багажника вечно замерзала, но машину свою надо любить- это моё мнение тогда проблем меньше будет у неё и у Вас, нафиг тогда было покупать без рамок тарантас. Нужно было купить ну А 6 тогда, что б не затекало)). Тема закрыта.
Re: блог владельцев ауди А7 любить надо женщин, а машину надо использовать, это кусок железа, такой же как мобильник, квадрик, снежык, водник и прочие железки.
Re: блог владельцев ауди А7 Не нужно сравнивать любовь к своим женщинам и к тарантасу. Хрен с морковкой тоже разные вещи.
Re: блог владельцев ауди А7 Просто есть люди которые реально как больные помешаны на своей машине.если у них хлопнешь сильно дверью то это приводит их в истерику)) нигде ничего руками трогать нельзя чтоб не испортить и не заляпать и тд)))
Re: блог владельцев ауди А7 любви к тарантасу быть неможет, это извращение ! хрен и морковка это одинаковые вещи, это еда ! вещь это вещь, любить ее нельзя, она может нравиться или не нравиться, причем сперва нравиться а потом ненравиться, но это просто вещь. Иначе это уже проституция какая то получается, за 100 евро мы вещь не любим, а за 100 тысяч евро уже любим ? где четкая граница тогда когда уже любим, а когда просто нравится ?
Re: блог владельцев ауди А7 Тут уже тема отношения к вещам) Я например новую машину берегу.Стараюсь всегда внутри чтоб чистота была и порядок.Аккуратно еду.А вот отец у меня не такой.По всем ямам фигачит на новой машине.В салоне срачь, в машине новой может перевозить доски и цемент в мешках.)))
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья, подскажите: при включении зажигания утром, когда авто постояло всю ночь, экран ММI выдвигается, затем снова сворачивается и затем снова выезжает. Довольно странный алгоритм, который в течении дня не повторяется. С утра все по-новой. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Заранее спасибо
Re: блог владельцев ауди А7 Так бывает, если перед выключением машины урать экран. Да и сам он иногда подглючивает.
Re: блог владельцев ауди А7 Заметил такое на холодной машине Если предварительно разогреть то такого нет
Re: блог владельцев ауди А7 Я опять с все с тем же вопросом. Автоматический режим фар ставил и в раннее и в среднее и в позднее, все-равно на "Авто" горит ксенон, даже в солнечную погоду в полдень. Как победить эту заразу, что бы он загорался ближе к сумеркам и в туннелях?