Re: блог владельцев ауди А7 У меня настройки стоят в среднем положении. Днем ксенон включается только в пасмурную хмурую погоду. Днем в солнечную горят только дневные ходовые огни. Сегодня, например, солнечная погода в Москве, ксенон не включался.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот как раз сегодня опять все наперещелкивал - включался в сегодняшнее солнце во всех режимах ((
Re: блог владельцев ауди А7 да вот набираю болячки для поездки, и совмещения с заменой масла: это третья уже
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья мои, кто подскажет, хочу внешний с-лайн, встанут ли бампера и передний, и задний на обычную машину? И подходит ли решетка от обычного бампера к бамперу с-Лайн?
Re: блог владельцев ауди А7 Мне когда бампер шаркнули я думал по страховке заменят.И хотел добить денег и заказать с лайн.Но страховая обломала меня сказали что только ремонт и покраску оплатят.Поэтому с лайн до лучших времен пока.до следущей аварии)
Re: блог владельцев ауди А7 Дай Бог чтобы след. аварии не было. Бампер с-лайн обойдется тебе в 14 тыс рублей, плюс покраска и плюс нижняя часть бампера посередке. Такой вопрос, а нельзя было это решить с дилером, мол чтобы они привезли вместо обычного, с-лайновский?? Ну подмазать там того кто это решает? )) Я так думаю что разница в цене этих бамперов не большая.
Re: блог владельцев ауди А7 Бампер надо было тербовать новый у страховой. Я задним бампером наехал на бордюр, внизу немного помялся и треснул. Страховая поменяла бампер без ремонта. Новый бампер поставили.
Re: блог владельцев ауди А7 бампер сказали подлежит ремонту.а вот крыло и дверь делать не беруться так как они из алюминия и заказали мне новую дверь и крыло.
Re: блог владельцев ауди А7 ремонт пластика? У дилера? Впервые слышу что бы страховые такое мудрили. У меня (на другой машине) даже с трещинкой длиной 3см по прямой страховая отправила на замену бампера в сборе.
Re: блог владельцев ауди А7 да речь не про страховые, просто не слышал что бы дилеры занимались ремонтом пластика. Они даже на обычную жестянку не охотно идут, стараются менять при первой возможности, уж такие операции типа ремонта пластика или локальной окраски - так и подавно.
Re: блог владельцев ауди А7 Черси,покопался в нете наше контору ставят с лайн на обычную а7.С покраской и всеми доработками 98000р