Re: блог владельцев ауди А7 О, а сделай аттач фотки в тему, в профиль машины. Интересно глянуть крупным планом. Тоже подумываю к сезону о 20''. Не сильно жестко?
Re: блог владельцев ауди А7 ну мне кажется не оч жестко, притом что у меня нет пневмы! я сравниваю с фиником fx на 21 дисках, вроде мягче! да и вообще я знал на что иду)) красота требует жертв)
Re: блог владельцев ауди А7 Хорошие. Чего за модель дисков, какой размер резины? ps Буквы на номере хорошие, прям для главного героя Breaking Bad )))
Re: блог владельцев ауди А7 Parabola дизайн, они аксессуарные, поэтому их нет в конфигураторе! резина 265/35 r20 а номер да, причем я обратил внимание на это только после просмотра сериала)
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья! Можете поздравить ! Дождался своей красавицы и вступил в ряд владельцев просто наивеликолепнейшей машинки! УРА!
Re: блог владельцев ауди А7 такие диски епсть и у реплики и стоят дешевле раза в 4 дело в тебе либо оригинал либо реплика я себе взял на зиму реплику 18 радиус R8 стиль 2011 года 5 тыс за диск
Re: блог владельцев ауди А7 http://vkontakte.ru/id3342385?z=video3342385_161055473/b48a8c7997c523c737 реклама ауди.всех уделали)))
Re: блог владельцев ауди А7 Как всегда ставят в Москве.У нас в россии два центра Москва и Спб.Все там.Надо купить обои едеш в москву) надо обувь тудаже) за машиной там же))))) все там)
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, никто из вас по Крылатскому на белой А7 не рассекает? Я на нее наталкиваюсь несколько раз в неделю стабильно.
Re: блог владельцев ауди А7 За машиной точно ездил в Москву))) если можно, дай тел. компании или сайт в интернете. Хотя бы куплю у них запчасти, привезу в Краснодар, а тут уже покрасив и установлю. Дилер мне тут говорит, что могут привезти запчасти, только не знают точно, что нужно кроме бамперов и порогов. Не делали ни разу и не знают, взаимозаменяема ли решетка радиатора, кронштейны бампера, одни же и те же крепления на кузове... В общем вопросов ко мне у них больше, чем у меня к ним..))
Re: блог владельцев ауди А7 Заработал грыжу на одном колесе. Стояла штатная Pirelli P Zero. 255/45 R18. НИГДЕ таких нет (В Pirelli центре в т.ч). Под заказ все дилеры хором объявили цену 33 тыс. руб. за ОДНО колесо. Купил комплект Toyo Proxes T1S за 44 тыс. руб. Кстати намного тише стала ехать. Если кто-то оказался в подобной ситуации могу продать Пирелли свои . Хоть 3 колеса, хоть одно. Колеса тысячи 2,5 км отходили, 1,5 из которых — нежная обкатка. Или куплю одно колесо. Будет на будущее полный комплект
Re: блог владельцев ауди А7 Тойо тихая резина, но изнашивается быстро, даже быстрее чем Nokian Hakka Z (очень ей доволен кстати, хаккой)
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо! 3 TFSI, цвет брал эксклюзив оранжевый)) диллер сказал что пока такая одна в Москве)!!! Так что на дорогах легко узнаваем))
Re: блог владельцев ауди А7 Давай фотки!) Давно тут у вас не был. Пробег 28тыс. Никаких нареканий, ни расхода масла. Единственный косяк, уже затерлась кожа на водительском сиденье, до гладкой и жесткой, по гарантии отказали