Re: блог владельцев ауди А7 Тут у нас встреча намечается 29 ноября ! Милости просим! См. ветку Московские встречи владельцев А7
Re: блог владельцев ауди А7 Я только ТТ видел такого цвета) А внутри тебе надо было тоже заморочиться и с оранжевой прострочкой и оранжевой алькантарой сделать)
Re: блог владельцев ауди А7 я внутри зафигячил серый салон и палубный дуб - очень кайфово выглядит. решил сыграть на контрасте - оранж внешний, и прохладно-серый салон, в тоже время палубный дуб очень хорошо "утепляет" салон, гармонично сочетаясь с оранжевым снаружи.
Re: блог владельцев ауди А7 тема по коже на новых авто проскакивала на форуме...видать забыть надо о коже, которая и через 5 лет была как новая
Re: блог владельцев ауди А7 Очень понравился оранжевый цвет. Никогда бы не подумал, что он так будет идти А7
Re: блог владельцев ауди А7 Прикольный цвет))). Вот тоже прикольный, я как альтарнативу своей хотел сначала
Re: блог владельцев ауди А7 Молчи грусть! Я вот хотела шоколадный металлик, а когда озвучили срок поставки май 12, поняла что не доживу...
Re: блог владельцев ауди А7 Я долго выбирал раз пять менял, потом решил остановиться на ярком, жить веселее и ездить тоже)) Касательно салона черный что-то не покатил, как то он чересчур стандартно был бы с такой расцветочкой) Салон сфоткаю выложи- палубный дуб фантастичен! А синенькая - это малибу блау цвет, тоже был вначале выбора)
Re: блог владельцев ауди А7 Я долго выбирал раз пять менял, потом решил остановиться на ярком, жить веселее и ездить тоже)) Касательно салона черный что-то не покатил, как то он чересчур стандартно был бы с такой расцветочкой) Салон сфоткаю выложи- палубный дуб фантастичен! А синенькая - это малибу блау цвет, тоже был вначале выбора)
Re: блог владельцев ауди А7 тоже смотрел его, но уж больно какой-то излишне веселенький мне показался, не серьезный, остановил свой выбор на нагаро блау как на рс-ках и р8.
Re: блог владельцев ауди А7 Я видела дуб вживую...Очень классный. Очень здорово смотрится со светлым салоном. Наверное на следующую машину закажу как раз дуб, в сочетании со светлым салоном и панорамной крышей (если конечно концепт А7 станет реальностью). А долго ждал машину?
Re: блог владельцев ауди А7 Да-да! Этот на рсках)) а я чота от синих тонов пришел к оранжу. Когда заказал, сказали минимум полгода ждать, а пришла за четыре мес) Радости было...)!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 В Ауди Север в августе стояла А7 салатового цвета с полностью черным салоном. Так что голубой, это ее ничего
Re: блог владельцев ауди А7 Это называется несправедливость...Я очень хотела коричневый металлик (цвета темного-шоколада), но срок прихода машины май 12 года. Как-то я не готова была ждать 10 месяцев. В итоге приходит Дакота))
Re: блог владельцев ауди А7 Я как раз в августе свою заказывал и тоже в севере Тока зеленый не видел... Мне кажется тож понтово сморица. Я кушку 5 такую видел, кстати тоже в севере