Re: блог владельцев ауди А7 Друзья мои, у кого внешний с-лайн, подскажите, у вас подвеска спортивная заниженая на 1 см или обычная?
Re: блог владельцев ауди А7 Дакота офигенно сморица - сдержанно и очень круто! Цвет что называется подходит!
Re: блог владельцев ауди А7 с-лайн у меня, но подвес оставил стандартный. Думал про пневмо, потом про с, но решил с нашими дорогами не рисковать и оставил стандарт Пока не жалею)
Re: блог владельцев ауди А7 я заказывал 30 декабря 2010 в 8 вечера сразу сказали 4 месяца, потом 2 недели подтверждали цвет и в середине апреля уже была у меня, так что получилось 3.5 месяца итого.
Re: блог владельцев ауди А7 Они эксклюзивы красят не в ингольшдтате, а в другом месте. Из-за этого как мне обьяснили сроки пролонгированы, ана деле, как показывает практика, в принципе стандарт)
Re: блог владельцев ауди А7 Видела ее на открытой стоянке. Там еще рядышком А5 малибу блау стояла. А А7 стояла под навесом на 2 этаже в соседнем паркинге. Частенько вижу салатовую Кушку в ромашках на Мосфильмовской. Наверное ее таки апгрейдили.))
Re: блог владельцев ауди А7 А5 малибушка стояла на улице, я ее сфоткал, када размышлял какой цвет брать))
Re: блог владельцев ауди А7 Я это к чему спросил. У меня колеса 19 стоят, шли вместе с внутренним с-лайном, подвеска обычная не пневмо. Вот думаю, заниженная на 1см. Смотрелась бы хищнее?)))
Re: блог владельцев ауди А7 Не-не, разница абсолютно не заметно бы была. У меня тож 19-ки, итак хищно) а на лето 20-ки полюбому!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Это если без форс мажоров. В моем случае оказалось что нет каких-то компонентов краски, которые поставляются из Японии. При запросе дали ответ, что поставка компонентов ожидается не ранее 1 квартала 12 года. Я заказывала в августе и мне менеджер сразу сказал, что не факт что и Дакота придет, т.к. на момент заказа она тоже была не доступна. Но чудо все таки случилось.
Re: блог владельцев ауди А7 На лето, вернее как только весной запахнет, сразу 20-ки. Я бы и зимой сделал, но жаба поддушивает два 20-ых набора))))
Re: блог владельцев ауди А7 20-ки зимой сложно!! Я с 19-ки реально аккуратно перемещаюсь) у меня брательник 20 прошлой зимой разбил(((( дороги млин(((
Re: блог владельцев ауди А7 На тот момент по все дилерам Москвы все коричневые, черно-кричневые и подобные цвета были не доступны. Я заколебала все наши салоны)) Даже гаванна была закрыта к заказу. Какие-то глупые у нас маркетинговые ходы. Если память не изменяет эксклюзивный цвет стоил 169.000 руб. Как-то странно не захотеть заработать эти деньги.
Re: блог владельцев ауди А7 Возможно и не маркетинг))) Кстати, эксклюзив можно заказывать и не из линейки ауди, а любой цвет. Приносишь цвет, они отсылают на завод, там подбирается состав, окрашивают небольшой элемент, высылают в ОДЦ, и принимаешь решение о соттветствии желаний и покраски) только процесс долги, говорили около 8 мес...
Re: блог владельцев ауди А7 А какие 20-ки думаешь брать? Мне парабола понравилась, фоты выкладывали- оч понтово!