Re: блог владельцев ауди А7 Сроки космические...Тут 4 месяца тянуться в ожидании новой игрушки, как 4 года
Re: блог владельцев ауди А7 Параболы классные, но я от s-ки. Пять сдвоенных спиц. Сейчас поищу ссылку. Где то видел
Re: блог владельцев ауди А7 http://rstcars.com/gallery/bmw/gallery_1894.html?p=20856 Вот такие диски. На А5 стояли такие 19
Re: блог владельцев ауди А7 Они родимые)) Кстати у меня летняя резина оригинальная осталась новая- никому не нужно??? Отдам в поцены!
Re: блог владельцев ауди А7 Нет, друг мой, это разные диски)) у меня такие же стоят родные летние пока. Машину покупал в них уже. Ты внимательнее посмотри мою ссылку еще раз)) отличия в том, что в моей ссылке диски также сдвоены, но спицы уже и как бы в середине преломляются. А на наших дисках спицы толще и идут прямо без преломления))
Re: блог владельцев ауди А7 Вот еще, зацени. Вот эти реальные! http://www.drive.ru/spy/2010/09/23/3605645.html
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, сделать внешне Ауди S7 не очень трудно)) меняешь задние глушители и нижний спойлер заднего и береднего бампера))
Re: блог владельцев ауди А7 Привет всем владельцам Ауди. Вчера заказал семёрку.Из-за зимних праздников срок поставки 4-5 месяцев((( Мотор 3.0 Цвет-белый Ибис Из допов взял: Спорт пакет С-лайн. Пневма Лед Фары ММИ Комфортные сидения с вентиляцией Кожа Valcona 18е диски Отделка салоном свиль ясеня Подогрев задних сидений Сервопривод дверей Безключевой доступ Камера переднего и заднего вида Bose Бак 75 литров Черный потолок Пакет внутреннего и наружного освещения Автономная система обогрева и вентиляции Проекционный дисплей Кстати выходя из салона приехал молодой паренёк на американской А7.Ему машина обошлась в 120000 американских рублей с полный фаршем.Там Бэнг энд Олуфсен и камера ночного виденья иткд,полный фарш вобщем. И какого было мое удивление когда я узнал,что у него стоит 8ми ступенчатый типтроник!!!Оказывается в Америку поставляется только Типтроник.Интересно почему так?Почему в Европе робот,а у них Типтроник?