Re: блог владельцев ауди А7 Вы поменяли бы свое мнение если бы приехали и увидели наши дороги.Киев еще более менее,а вот если выехать за пределы города.... Я вообще думал 17е оставить но на тестовой стояли 18е и мне понравилось поведение машины.
Re: блог владельцев ауди А7 http://auto.onliner.by/2011/08/31/audi-s6-s7 Ну машина официально представлена. Думаю что уже доступна в заказе.
Re: блог владельцев ауди А7 Мое мнение цвет оранжевый не очень подходит А7!все таки а7 я отношу почти к бизнес классу и как то оранжевый цвет смотрится не серьезно!для ТТ вот это да смак) голубой цвет мне кажется больше подходит для а5 и то купешки! вот на фотографии спорт бек а5 фисташкового цвета мне кажется тоже как то аляписто смотрится!( хотя это мое мнение я бы вот хотел затянуть пленкой хром!мне кажется улет будет
Re: блог владельцев ауди А7 На фотографии не совсем хорошая цветопередача, поскольку фото сделано мобильным телефоном. В живую они смотрятся совсем по другому. Да и по зеленому цвету еще ни одного равнодушного не встретил
Re: блог владельцев ауди А7 +1 тоже так же размышлял, оранжевый, зелененький, голубенький хорошо смотрятся на маленьких машинках, а когда машина большая то ей больше идут более солидные цвета, не столь аляповатые, скажем так.
Re: блог владельцев ауди А7 Дело вкуса. По мне, так только индивидуальный цвет. Надоела эта черно-серо масса на дорогах
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья! На вкус и цвет, как обычно.... Оранж отражает мое отношение к жизни, а это вечный позитив и одни плюсы на кладбище вместо крестов) Машина эту суть отражает. Большая, маленькая, подходит не подходит, это очень субьективные аспекты) Смотрица она понтово, и выделяется среди общего серо-белого окружения))
Re: блог владельцев ауди А7 В америке в основном все ауди идут в топе.И там идет пакетами.Например пакет инновационный стоит помоему 3000 зелени и включает ночное видение лед фары проекцию.пакет там все пакетами стоит и стоит почемуто дешевле) даже бенг олифсен там порялка 200000 стоит а у нас 300000
Re: блог владельцев ауди А7 И коробки 8-Speed Automatic Innovation Package $5,800 $5,394 Driver Assistance Package LED Headlights Head Up Display Night Vision Assistant Prestige Package $6,330 $5,887 Wheels: 19" x 8.5" 10-Spoke Alloy Tires: P255/40R19 AS Radio: MMI Navigation Plus Exterior Mirror w/Memory Front & Rear Acoustic Parking Sensors Advanced Key 4 Zone Air Conditioning w/Rear Air Controls Adaptive Headlights w/Cornering Lights Ambient Lighting Plus - LED Bose Sound System w/Subwoofer Front Seat Ventilation Power Adjustable Steering Column w/Memory S-Line Exterior
Re: блог владельцев ауди А7 Bang & Olufsen Advanced Sound System $5,900 $5,488 Includes 15 speakers, 1300 watts, 15-channel amplifier, aluminum speaker covers and 2 front emerging tweeters in dashboard.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну так наша таможня и дилер тоже есть хотят)Мне не понятно почему у американцев идет типтроник?Если ДСГ такая супер комфортная и крутая коробка почему в Америку не поставляется?Может действительно ДСГ кал?Может боятся,что американцы в суд подадут и срубят не хилое бабло?
Re: блог владельцев ауди А7 по мне тоже, поэтому и заказал себе индивидуальный цвет но вышеуказанные цвета на данную машину мне не приглянулись чего то