Re: блог владельцев ауди А7 читал, читал, инфы нету) замеры одни) в пятницу забераю свою, 3 литра, дакота грей, комфортные седла, пневма, нави, еще чего то. первая авдя вообще, не считая бочки давно - давно. буду сравнивать с мерсами и бэхами.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот это дело. Давайте в отдельной веточке. Причем будет интересно читать первые впечатления, потом через пол года, год... Потом как надоест уже узнать всю правду матку))).
Re: блог владельцев ауди А7 Всем привет! вот собираюсь тоже в ближайшее время приобрести A7 беру уже в готовой комплектации 2010 года, чтоб скидка была выбирал из разных вариантов у разных дилеров! в итоге остановился на это машинке: без скидки она выходит 2 954 000 + обещали 6%скинуть где то! черная с коричневым салоном (вообще мечтал о белой) комплектация: keyless entry корень орехового дерева зеркала с памятью ассистент переключ. дальнего света кожа Valcona Bose mmi + navi круиз климат четерехзонный электропривод передних сидений с памятью многофунк. кож руль с обогревом доп освещение audi music interface спутниковая сигнализация помойму косплектация достойная! для меня в приоритете были навик, бозе и ipod, а остальное что получится! жаль что фары не led и нет камеры заднего вида! что вы думаете по поводу этой машины?
Re: блог владельцев ауди А7 мотор 2.8 неа, пневмы к сожалению нет, насколько сильно она нужна? что именно она дает? есть еще один вариант машины, там есть пневмо, но стоит она 3.200 и скидка меньше, а комплектация по сути та же, а еще черная на черном стоит рассматривать другую машину только из за пневмо?
Re: блог владельцев ауди А7 2 skazyy советую не скупиться на: - 3.0Т - пневматическую подвеску - bose - кожу Valcona хорошо упакованную машину на 3.0Т можно взять за 3-3.1млн. Естественно с учетом скидки
Re: блог владельцев ауди А7 Это если процентов 15 скинут, что маловероятно... у меня меньше 3.5 не получилось собрать машину, скидку дали около 6процентов на заказную
Re: блог владельцев ауди А7 Да я с удовольствием машину и за 4млн взял бы, но бюджет ограничен!( нужно постараться в 3 уложиться! 2.8 мен вообщем то вполне устраивает! Вопрос именно в пневме! На сколько она нужна? Потому что комплектация что я выбрал хорошая, только нет пневмы!
Re: блог владельцев ауди А7 вот пример: заказной цвет, пневма, доводчики, кожа Valcona, эл привод сидений, зеркал, 3-зонный климат, bose, фактурное дерево, audi drive select, ну и еще какие-то приятные ништяки ровно 3млн! С учетом 6% скидки диодная оптика, имхо, опция на любителя. Нави? 200тыс.р - это слишком! Вот двойные стекла и активный дифф штуки интересные в любом случае владелец чертовски доволен машиной!
Re: блог владельцев ауди А7 4 - это слишком. Говорю же, в 3.0Т на пневме и в хорошей упаковке обойдется в 3-3.1млн! 2.8 не будет дарить столь же ярких ощущений, как 3.0Т! А пневма, имхо, нужна. Причем в первую очередь!
Re: блог владельцев ауди А7 Не ну ясно...я в топку докинул фары диодные, отделку кожей, руль с электрорегулировкой, комфортные сидения+с вент и массажем...