Re: блог владельцев ауди А7 а вот интересно как обогрев омывателей стекла работает, включается в авт. режиме с зеркалами?
Re: блог владельцев ауди А7 А я включаю подогрев лобового для обогрева зеркал)))) сколько мнений....жесть)))) автолюбители))))
Re: блог владельцев ауди А7 А разве он на А7 есть? Мне кажется есть только изменение направления потока воздуха т.е. это не обогрев а скорее обдув или...
Re: блог владельцев ауди А7 А где "столько" мнений? :о) Зеркала включаются вместе с обогревом заднего стекла, тут нет двух мнений :о)
Re: блог владельцев ауди А7 включаешь обогрев заднего стекла и за одно отогреваются форсунки омывателей лобового))
Re: блог владельцев ауди А7 Форсунки омывателя стекла включаются автоматически при температуре +3 и ниже! Ни от каких кнопок они не зависят.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот этого не знал, спасибо! Всегда держал этот выключатель в позиции регулировки одного из зеркал, чтобы то опускалось при включении заднего хода. Век живи, век учись)
Re: блог владельцев ауди А7 Почитал мануал Автоматически включается оказывается не только обогрев форсунок но и заднего стекла (включена кнопка Rear) и зеркал (рычажок установлен в среднее положение) и не +3 и ниже а когда горит снежинка возле температуры (насколько я заметил это +5 и ниже) Кнопка Front врубает обдув переднего и передних боковых стекол на полную Кнопка Rear нажата и удержана более 2 сек врубает постоянный обогрев заднего
Re: блог владельцев ауди А7 Вот спасибо, добрый человек! Буду знать, сам бы хрен когда прочитал. Про зеркала правда знал, тк. менеджер отдавая авто, обратил на это внимание, а то многие жалуются, что обогрев зеркал не работает.
Re: блог владельцев ауди А7 Очень необычный цвет!!! Прикольненько))) Поздравляю! На дороге, наверное, когда вы едите, других машин не видно вообще))) Люди из соседних машин не выпадают?)))
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, вроде первый человек на А7 в России в таком цвете. Ура человеку! Завистникам Х.....Й!
Re: блог владельцев ауди А7 я видела А5 как у тебя цвет, но купе - тоже очень весело и креативненько)))) Нравится посмотреть у кого-то такую машинку необычную, но себе бы не купила))))
Re: блог владельцев ауди А7 мне кажется, от такого цвета устанешь быстро. Купила бы себе, только как вторую машину))) На обычного цвета машине мона на работу и по делам ездить, а гулять на яркенькой)))
Re: блог владельцев ауди А7 Не, так кажется! Я все делаю на этой машине, и просто кайфую Особенно от цвета
Re: блог владельцев ауди А7 Я от своей беленькой тоже очень кайфую!!!! Смелые вы ребята!!! Оранжевый цвет, зеленый