Re: блог владельцев ауди А7 Вчера видел в районе ВДНХ светлую дизельную с номер 767. Заметил один нюанс - прям под решеткой радиатора идет подсветка, такое впечатление что на длину всего радиатора. Очень классно смотрится и очень ярко светит. Чтобы это могло быть)?
Re: блог владельцев ауди А7 А только с карточки (кстати зачем их 2 слота?) можно музыку на жесткий диск скопировать? Через блютуз с плеера вообще никак? Да еще: кто-нить разобрался в каком формате должны быть обложки альбомов, что бы отражаться в джукбоксе и фотографии контактов в телефонной книге?
Re: блог владельцев ауди А7 как его привязывать к треку комп будет? В папке по названию cover иль folder.jpg? С контактами еще сложнее. У меня фотки в телефоне привязаны а не видятся компом машины.
Re: блог владельцев ауди А7 Есть программы для тэгов, например Tag&Rename. Открываешь весь альбом, или отдельно трек - сверху выбираешь "Редактор тэгов" - выделяешь в окне все треки и жмешь на "Редактировать все поля тэга". Появляется окно - справа вверху проставляешь галочку возле "Обложка" - жмешь "Добавить" - открывается папка с альбомом в которой находится обложка... добавляешь и сохраняешься. С контактами я еще не разбирался.
Re: блог владельцев ауди А7 Народ, подумываю о приобретении в семью A7. Предложили аппарат у одного из дилеров в Москве. Белый, 3.0 дизель, кейлесс, электрорулевая колонка,круиз, камера впереди и сзади, комфортные передние сиденья, руль 3 спицы, внешний с-лайн, навигация, колеса 18 семь спиц, электрозеркала, пакет доп. освещения. Предложили за 2, 8 - нормально или дорого?
Re: блог владельцев ауди А7 Учитывая, что конец года, могли бы скинуть побольше. А так, весьма средненькая комплектация. Но это лично мое мнение.
Re: блог владельцев ауди А7 Час назад опустил до 2,7. Нужно определится. Комплектация бедноватая, согласен.
Re: блог владельцев ауди А7 Я прям из папки яТюнса (там уже с обложками) копирую на карточку, потом на винт в машине копирую и все обложки показывает
Re: блог владельцев ауди А7 тогда тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267900&page=3