Re: блог владельцев ауди А7 Точно - JazzBrown, по-моему, но могу ошибаться. Еще пару-тройку дней подумаю и "буду поднимать бизнес" салону
Re: блог владельцев ауди А7 Ну это не Полная...Полная у Sendy, и если правильно помню стоит его красотка 3,8 ляма. А там сильно богаче комплектация. Это средняя)) Многовато за такую комплектацию.
Re: блог владельцев ауди А7 В общем, принимайте в свои ряды)))) Комплектация: 2,8 FSI, Серая Дакота Легкосплавные диски "10 спиц" R19 APS plus Камера заднего вида (у меня в качестве бонуса показывает помимо задней, еще и переднюю и боковую парковочную зону) Адаптивный круиз-контроль Audi pre sense basic (как у всех) Доводчики дверей Адаптивная пневма Пакет доп освещения Фары оставила адаптивный ксенон +ассистент переключения дальнего света Расширенная отделка кожей Салон - кожа Валькона Потолок - черная ткань ММI Plus Navi + MMI Touch Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью Секретки Обогрев передних и задних сидений Комфортные передние сиденья с функцией памяти, массажем и вентиляцией Зеркала с обогревом, затемнением, функцией памяти, электрически складывающиеся 4-х зонный раздельный климат Тонировка задней части машины Рулевая колонка с эл. регулировкой по вылету и углу наклона Мульти руль 4 спицы с обогревом Аудиосистема Bose Audi Music Interface Теплозащитные стекла Увеличенный объем бензобака Storage package Подушки безопасности для задних пассажиров Допзащита двигателя и КПП Планки - рояльный лак Пакет курильщика (еще один бонус) Вроде бы все... Фото прикреплю завтра.
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, о птичках. Ребят, а никто свои вины не пробивал? У меня по вину MMI PLUS c TOUCHPAD бьётся не с 8-ми дюймовым монитором, а с 7. У всех так? Или это мне так повезло?
Re: блог владельцев ауди А7 оч классная комплектация!! прям все что нужно! мои поздравления!! только почему не 3т?
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо А где гонять-то? Я утром час - полтора стою в пробке на рублевке, а вечером - на Минской и опять на Рублевке... Честно говоря, не видела смысла покупать 3,0 с такими пробками...
Re: блог владельцев ауди А7 у меня тоже это было 1 из причин покупки 2.8! но все равно иногда хочется пожарить) и еще обидно что все друзья обгоняют(
Re: блог владельцев ауди А7 Ну так можно догнать и обогнать)) А на светофоре прыгнуть с места, хоть официалы и настоятельно не рекомендовали это проделывать и не многим показывали))
Re: блог владельцев ауди А7 Ауди - это конструктор! И понятие "полная" - здесь не уместно! Большой разницы по комплектации с Sendy, я не вижу! Ценник на ТС которое мне предлагают - 3,77 ляма.
Re: блог владельцев ауди А7 7'' это тот, что стоит между спидометром и тахометром, а 8'' идет всегда по умолчанию с MMI Touch. Я думаю так.
Re: блог владельцев ауди А7 чтоб на жать на газ можно на себя нажать рычажок круиза. это и есть газ ))
Re: блог владельцев ауди А7 Привет! Писал в личку, но письмо не уходит, пишет, что твой ящик переполнен. На форуме, когда пишешь сообщение, то набираешь его поле. В левом нижнем углу этого поля есть ссылки "Загрузить" и "Открыть". Воспользуйся ими. Есть еще вариант. Входишь на сайт www.imageshack.us , загружаешь туда свою фотку. После того, как увидишь надпись "Загрузка удалась", посмотри слева немного ниже на странице, там увидишь "Форум Код"-например, Uploaded with Im.......... Копируешь эту ссылку и вставляешь ее в сообщение на Ауди форуме. Вот и все. Лишнее можешь удалить, я имею ввиду строку Uploaded with Im.......... Если не удалишь, то под фоткой просто будет подпись, что это фото загружено с сайта www.imageshack.us