Re: блог владельцев ауди А7 Скоро тоже буду владелцем 7. Но в автосалоне сказали, что комплектация 12 года еще не известна, и могут быть изменения. Машина на производство в январе. Некто еще не в курсе, что уберут или добавят?
Re: блог владельцев ауди А7 Ну у вас, наверное, конструктор. Лично у меня - нет..Странно, что вы не купили жигули с такими понятиями...Простор для тюнинг-творчества огромен... Видимо вам следует повнимательней посмотреть. У вас весьма разные комплектации. Я должна впечатлиться тем, что вам предлагают машину за сумму, которую она не стоит? Если хотите, могу скинуть вам прайс Севера, вот и посчитайте свои опции.
Re: блог владельцев ауди А7 Да ксенон) А вот и А7 катает свадебку)) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/21LXZcEX.jpg
Re: блог владельцев ауди А7 Заблуждайтесь на здоровье,Уважаемый... Вам написали реальную стоимость этого авто в 3,1 с учетом конца года и комплектации, но раз вам хочется за него заплатить втридорого, Welcome...Дилер будет счастлив...
Re: блог владельцев ауди А7 Речь идет не о стоимости предлагаемого автомобиля! Речь идет о том, что немцы это конструктор! И понятие фула – отсутсвует как таковое! У ауди есть программа продаж Audi exclusive, если Вы не в курсе. Машины в фуле, очень большая редкость! А вот в предлагаемых Вами выше Жигулях, такое понятие существует! Исходя из Ваших предложений по поводу приобретения Жигулей для дальнейшего, как вы пишите «тюнинг-творчества», могу предположить, что у Вас очень большой опыт в данной области! Привет колхозу…!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды. В прошлые выходные забрал из Ауди на Таганке машину жены. Машину брал из наличия, поэтому некоторых опций нет, хотя заказал бы их в первую очередь. A7 Sb 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Цвет: 2Y2Y Gletscherweiss metallic Интерьер: FZ черный = черный/черный = черный = серебро Дополнительные опции: 1BB Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия клиренс увеличен на 10 мм 1XW "Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - ""3 спицы"//в сочетании со спортивным пакетом S line 4D8 "Передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа активная вентиляция (отвод воздуха) переднихсидений с тремя режимами интенсивности, функция массажа передних сидений десятью пневматическими элементами с пятью программами массажа. PS8 Комфортные передние сиденья - комфортные передние сиденья - пневматическая регулировка опоры поясничного отдела "Ergomatic"; пневматическая регулировка боковых частей спинки сиденья; эл.регулировка высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; - функция запоминания параметров сидений, положения руля (активна только при заказе дополнительной опции «Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона» - 2C7) и ремней безопасности; PGD "Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей кнопка запуска двигателя на центральной консоли" 9AQ Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м 6XL Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров // Все зеркала с функций памяти заказываюся в комплекте с электрорегулируемыми передними сиденьями с памятью или комфортными передними сиденьями. 8RY Акустическая система BOSE Surround Sound 12-ти канальный усилитель, 13 динамиков и сабвуфер, суммарная мощность 600 Вт, система регулирования уровня звука в зависимости от уровня внешних шумов AudioPilot®. В сочетании с системой MMI Navigation Plus с системой навигации и при воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround SounD 8T1 Круиз-контроль PK6/9M9 "Независимое отопление / охлаждение с ДУ" N5D Обивка сидений кожей Valcona PNQ "MMI Navigation Plus с системой MMI Touch Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой. - цветной TFT дисплей 8"" (дюймов), - жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (Jukebox, 20GB), - радио и CD-/DVD- прогрыватель, - два слота для карт SDHC, - система голосового управления (в том числе на русском языке), - информационная система водителя с цветным дисплеем. Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно." PRW Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов Dynamik", размер 8,5J х 18 с шинами 255/45 R18 PX2 "Светодиодные фары фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов (пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света)" GZ2 Автодоводчик дверей. Фото: Сам катаюсь на BMW X5 3.5D (Е70) Если что, по BMW могу ответить на вопросы, у меня их много было.
Re: блог владельцев ауди А7 массаж по ощущениям лучше чем в BMW и Mercedes до этого жена ездила на MB CLS там не массаж, а одно название
Re: блог владельцев ауди А7 Что мне не понравилось так это то, что не читаются музыкальные файлы Flac(((
Re: блог владельцев ауди А7 Отличная машина! Почему решили взять дизель? Ну и по стоимости, можете озвучить?