Re: блог владельцев ауди А7 у мерседеса закончилась гарантия, да и особой надежностью он не отличался. а новый кузов жене не особо нравится из за некрасивой задницы у бмв на гранд купе 6 серии заказы только начали принимать, соответственно этот вариант тоже мимо остался ауди а7 модель свежая, есть хорошие контакты у дилера, ну и ценником ауди остальных кладет на лопатки
Re: блог владельцев ауди А7 дизель взял потому что сам езжу на дизеле, нравится динамика и расход к тому же у а7 это самый беспроблемный мотор ценник озвучу в личку
Re: блог владельцев ауди А7 а я и омывайку с маслом до последнего времени у дилера заливал (почем авди центрах - еще не уточнил) - вкупе с бесплатной мойкой и минутами нормочаса получалось удобно ))
Re: блог владельцев ауди А7 Еще одна беленькая... Принимайте поздравления...Наши ряды растут с нарастающей скоростью...
Re: блог владельцев ауди А7 Ну с маслом у меня особые отношения на двух машинах, а вот омывайка у меня всегда заканчивалась где-то посреди ТТК или МКАДа в самый не подходящий момент...Видимо карма такая...
Re: блог владельцев ауди А7 Да, дизель это классно! Сам хотел взять дизель, но побоялся плохого топлива. У нас в Сибире это не редкость, особенно зимой. В Москве наверное с этим проблем нет?!
Re: блог владельцев ауди А7 Да у нас конструктор , а у мерикосов 3 варианта выбора. Что лучше??? наверное рашать каждому. Хотя услышать мнения хочется))
Re: блог владельцев ауди А7 Ценовая политика разная! В америке машины дешевле стоят! Я думаю лучше 3 варианта!
Re: блог владельцев ауди А7 Mercedes CLS возможен с полным приводом? Если да, то каков ценник? Это тоже немаловажно, как представляется.
Re: блог владельцев ауди А7 Да у нас тут не однократно, что нибудь бывает. Я зарегестрирован на другом сайте Ауди года три, так там народ ездит на своих любимых 80,100,А6 и т.д обсуждают разные темы, встречаются, ....... но не срутся из х... кто у кого и что(((
Re: блог владельцев ауди А7 я зареген на бмв-клубе с того же времени как и здесь, но такое я вижу впервые. мужик он на то и мужик, чтобы вести себя подобающе.
Re: блог владельцев ауди А7 На днях появилась мелкая вибрация на машине. Заехал на шиномонтаж, сняли колеса, так все шины кривые. Диски нормальные, а шины кривые. Шинам 1 месяц, в ямы сильные не попадал. 19 радиус, Nokian Hakkapelita R. Вроде недешевая резина, а вот такая фигня. Правда до конца не уверен, что вибрация идет от колес, может еще что начинает так вибрировать, но едва ли.
Re: блог владельцев ауди А7 В пакет "S-Line" входят следующие работы и комплектующие: - покраска и установка нового переднего бампера S-Line, со всеми дополнительными комплектующими (решетками воздухозаборников, форсунками омывателя фар...); - покраска и установка нового заднего бампера S-Line, со всеми дополнительными комплектующими (задний спойлер...); - покраска и установка облицовки порога слева и справа (защита от удара камней). Стоимость окончательная, в нее входят все необходимые адаптации заменнных элементов и сопутствующих блоков управления. 93 800 руб.