Re: блог владельцев ауди А7 На шиномонтаже мне сказали что резина новая должна встать на диски.И у меня так же колеса были кривые)))потом все по диску встало)
Re: блог владельцев ауди А7 Я в Краснодаре. Установку видимо придется здесь делать. Скажи пожалуйста, сколько будут стоить только комплектующие? Подходит ли решетка радиатора от моей машины к бампнру с-лайн? Взаимозаменяемы ли они По доставке нет проблем. Я сам смогу это обеспечить) Можно в личку, у тебя ящик переполнен, не смог туда.
Re: блог владельцев ауди А7 Есть представительства в других городах Российской Федерации: Санкт-Петербург, Псков, Воронеж, Волгоград, Рязань, Тула.+7 (495) 760-07-46 ICQ: 358644376
Re: блог владельцев ауди А7 У меня тоже самое...Шиномонтажники предупредили, что резина кривая, но за пару месяцев встанет на диск))
Re: блог владельцев ауди А7 У меня уже месяц прошел, результата нету. Может я слишком вяло езжу, надо поагрессивней?
Re: блог владельцев ауди А7 мне кажется не очень будут.По мне дак эти диски тока на а7 идут.И для неё кажется дизайин делали.На А6 надо что то построже.Посолидней.
Re: блог владельцев ауди А7 Дак таких дисков как у меня нет на сайте ауди в конфигураторе на А6 даже.
Re: блог владельцев ауди А7 И от авоськи не нашел в конфигураторе таких как у меня. Если за комплект то бери -халява)У меня один диск 28000 стоит)Сам покупал недавно.
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=71 третьи вниз.
Re: блог владельцев ауди А7 Они похожи но не как у меня.На твоих дисках спицы утолщаются к шинам.А на моих они утонщаются!