Re: блог владельцев ауди А7 Если бы я покупал А6 то взял бы вот такие диски причем в оригинале бы брал смотрятся круто http://s1.ipicture.ru/uploads/20111214/7GTAZ6SL.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111214/Om0n5nRm.jpg
Re: блог владельцев ауди А7 Перечитал Ветку про А7 ( так как в ближайшие дни скорее всего стану ее обладателем) и уверился в том , что Немцы перестали выпускать качественные машины ( теперь вот думаю, не станет ли 7-ка для меня более геморной чем моя 4-ка
Re: блог владельцев ауди А7 Так не покупай в чём проблема то, покупать машину и думать о том, что она геморой)))
Re: блог владельцев ауди А7 о, а чейта эта за модель? На лето вот подбираю 19 или 20. С красным кузовом хорошо смотрятся, на 7-ку встанут?
Re: блог владельцев ауди А7 Не встанут, к сожалению. Узнавал, примерял. Нет на А7 таких дисков(( только для шестерки
Re: блог владельцев ауди А7 Это не тот ли нормальный 3,0 TFSI от которого некоторые владельцы поплевываются в соседней ветке?
Re: блог владельцев ауди А7 Саш, мне и этого за глаза, а вот те и трешки не хватает, как ты только на жопиле ездил, ума не приложу и как те с такой автоисторией вообще доверили руль такой марки как авдя )))) А че там, вылет не тот? Так проставками можно решить, думаю. Тейк ит изи ))) Мы с Саней Питерским лет наверное 10 знакомы, ему позволительно всякую хрень писать )))
Re: блог владельцев ауди А7 да базара нет,но там стоимость наверное.если по нормальной цене то сразу бы забрал.это 20 вроде?33 тыс за диск))))))))))))))
Re: блог владельцев ауди А7 Народ, а кто какое масло доливает? Говорят Мобил1 рулит, но какое именно? Спасибо.
Re: блог владельцев ауди А7 И вобще все эти разговоры про то что движок стучит да там что то с дефектом это все пустое.От кого то там услышал через третье колено) Вот есть проблема расxода масла -она есть об ней говорят.А у кого нибудь стучит,гремит двигатель???вот когда начнет тогда и будете писать)
Re: блог владельцев ауди А7 А я вот блин на радостях даже не поинтересовалась какое масло залито... Интересно, нам всем одно и тоже льют или как кому повезет?
Re: блог владельцев ауди А7 Ладно масло..Я сейчас глянула в расшифровку ВИНа и порадовалась...А машинки то у нас рассчитаны на 98 бензинчик))) Вот оно, счастье...