Re: блог владельцев ауди А7 Прикольно на немецком сайте 3.0 дизель 313 лошадей 8 ступенчатый типтоп. Вот блин))
Re: блог владельцев ауди А7 и чего ? новый двигатель был обьявлен еще весной, здесь на сайте его уже обсуждали, наконец и до а7 дошел. я бы купил его, но небыло, теперь осталось s7 дождаться.
Re: блог владельцев ауди А7 Фига се (( жаль такого двигла небыло раньше. У нас он, наверное, еще и не сертифицирован.
Re: блог владельцев ауди А7 он же появился и у А6 Авант и Седан, его же будут ставить на новый Роуд. разница в цене по конфигуратору с обычным 3 Д - почти пятерка евро. наверное у нас это выльется тыщ в 250, если конечно будут возить. А так то да - единственный вариант двигателя с нормальной коробкой остался.
Re: блог владельцев ауди А7 Что-то покатался я последние дни по снежным кашам, укатанному снегу да гололеду - и как-то поник, совсем не порадовало управление. Мож конечно хаккапелита 7 виновата, но рулится реально козяво машина. Невнятно. Будто баркасом рулишь. ЕСП кряхтит но не чувствуется.
Re: блог владельцев ауди А7 ну не знаю, тоже поездил, проблем вообще не заметил - прет как танк и рулится по как по рельсам буквально ... дискомфорта не испытываю. Правда резина ContiIceContact
Re: блог владельцев ауди А7 Полный привод прет как танк.Старт с места по снегу великолепный) и дальнейший разгон как по асфальту без пробуксовок.управляемость на снегу понравилась.Тормозит машина на 5!До этого был лексус полноприводный.дак там xуже по снегу проезжал. На лексусе когда поворачиваеш и машину начинает заносить то газ сбрасывается автоматом и начинает притормаживать сама машина ,колеса чтоб выровнять.На ауди же машину при повороте начало сносить но добавил газа и нормально вошел)тока заморгала лампочку кривой дороги) но ничего из элетроники вроде не вмешалось.на лексусе при малейшем заносе машина выравнивалась сама а ауди дает пойти в занос и видимо уже на критическом уровне опасности вмешиваеьтся.
Re: блог владельцев ауди А7 так я и не писал что на прямой она плохо едет и тормозит, а вот входить в поворот не комфортно (в тошнотном режиме), а боком с драйвом, окружающие машины шугаются
Re: блог владельцев ауди А7 звонил дилеру, с s7 глухо, февраль-март только появится информация, а сами машины вообще еще непонятно когда.
Re: блог владельцев ауди А7 Прет то он прёт, но все же в повороте машина и правда плавает... Думаю, привыкнем к этой ее особенности...В остальном, машинкой довольна до поросячьего визга...
Re: блог владельцев ауди А7 Машина у меня в повороты хорошо влетает.не знаю как у вас.У нас снегопад сейчас я тока с улицы.Сначало разгон по прямой затем сбавляеш газ немного поварачиваешь) начинает заносить,и добавляешь газ,выстреливает сразу) тока вот не срабатывает никакая система стабилизации.Приходиться рулем и газом регулировать)
Re: блог владельцев ауди А7 Кто угадает что за авто? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/eUf2I2lR.jpg