Re: блог владельцев ауди А7 прилично ниже. но дело не в визуальном эффекте, а в ощущениях от езды посадить ее можно s-line'ом или тюнинхом каким-нибудь )
Re: блог владельцев ауди А7 это понятно и про слайн понятно,по поводу какого-то тюнинга я и спрашивал,а вернее каким именно и там по-моему заменой пружин не обойтись или обойтись?
Re: блог владельцев ауди А7 Мне вот тоже это сразу в глаза бросилось... Запотевание достало на Ауди:icon_suicide:. Видать не чешут они репу по этому вопросу. Хотя гарантийных случаев вагон и большая тележка...
Re: блог владельцев ауди А7 на сайтах h&r и bilstain пока что нет информации по тюнингу подвески А7. к весне должны появиться первые киты. одними лишь пружинами вряд ли удастся обойтись
Re: блог владельцев ауди А7 опе мяхко))) и вверх вниз можно ездить) у меня мурз, прямо как жып делается) бордюры и т.д.............правда а7 кажется настолько пневмой не задерешь, порылся на форуме, противоричивая инфа, свою только завтра заберу, так что............опе мягко.........ну и понты колотить.........пружинщики будут кричать - а у нас зато занижение, а у нас спортжоские пружыны! а мы рулимся! а мы будем кричать, а у нас комфорт, а у нас премиум класс, спорт такой телеге никуда не вперся...........и обе стороны будут завидовать плюсам "противников"))))))
Re: блог владельцев ауди А7 ну мне тоже официалы сказали что с пневмой а7 не поднимается, только опускается! так что это прочто комфортнее ну и понты) так что по мне, не первой важности опция.. на 100 лучше пару других опций взять, или не пару)
Re: блог владельцев ауди А7 с пневмой машина и подымается и опускается с невмой можно настроить жесткость подвески: динамик, комфорт, авто таким образом вы имеете возможность одним нажатием кнопки изменить характер езды автомобиля: от relax до 89.5 имхо, единственным плюсом обычной пружинной подвески является ее доступность и в далекой перспективе бОльшая надежность
Re: блог владельцев ауди А7 Машина поднимается, регулярно этим пользуюсь в одном месте парковки. Верхнее значение 16.5 см
Re: блог владельцев ауди А7 * slr ну это многое меняет... ну а вообще по опыту, без пневмы тяжко будет?
Re: блог владельцев ауди А7 Я без пневмы теперь не смогу - и комфортней на дороге, выбор режимов есть. Низковатая машинка... Но это после х3, q5, all road и туарега ))
Re: блог владельцев ауди А7 Забрал. Пока такие общие впечатления. Минусы: - приборка и торпеда иыц какой то йолка, пару раз ездил давно на тарракане от хундай, очень узнаваемо. На приборке инфы.......... Опой грызи, цвета белый,красный, синий, желтый, зеленый, экран мми шрифты другова цвета еще)))) - местами подбрякивает - стекло у вод. двери. И еще где то. - коробка вроде в адекватен, но как то че то какие подергивания, поюзывания, по ещечегонибудь прослеживаются нервами, чувствуются и все. - седла комфорт - нормально. - едет бодренько и мягенько, пневма меняет поведение, но не на порядок. - боком ставится, ловится - снег блин, и перестраивающиеся орлы..... Один раз пришлось испугаться, но поведение машинки понравилось. Отличие от бэх и мерсов, имхо, нет какой то монолитности, сбитости, кажется после них очень легкой. Для меня ни хорошо, ни плохо просто другая. А так.....нисмотря на йолку и замороченность мми, по сравнению с шайбами от бмв и мерина, нравится, уютный такой мобильчик, блестящий и пластмассовый, улыбает.
Re: блог владельцев ауди А7 кстати, довольно тупой доводчик. у цеце раза в три быстрее поднимает-опускает стекла. и дверки надо долбить от души, а присосок в прайсе не видал.
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья, а кто уже разбирался - где смотреть уровень масла? Кнопка car как в А4 не прокатывает, там только ADS...