Re: блог владельцев ауди А7 Поставил передние и задние бырызговики. Установка (работы) стоили почти в 10 раз дешевле, чем у дилера. Пипец, нет слов. Даже если сделать погрешность на индивидуальные скидки там где я делал (у дилера другой марки), все-равно в голове не укладывается. Кстати, встретил сейчас на Смоленке красную А7, с очень хорошенькой девочкой за рулем. Я уж думал я один красный в МСК езжу ))
Re: блог владельцев ауди А7 Друзья, хотел спросить владельцев бензиновых двигателей на А7. А кто какой бензин льет? 95 или 98? С "улучшайзерами" или нет (имеется ввиду ultimate, экто и пр.). И можно ли заливать разный бензин, то 95, а когда хочется 98? Ну типа поедет побыстрей. А потом опять 95-й. Все же не всегда и не везде можно найти 98-й. В техничестих характеристиках написано, что надо лить 98-й, но минимум 95-й.
Re: блог владельцев ауди А7 я 95 лью. И заливать 98 мне кажется нет смысла.Один фиг это не 98 а 95 с присадками)
Re: блог владельцев ауди А7 А 95-й это вроде 92-й с присадками. Т.е. получается 98-й - это 92-й с присадками ?
Re: блог владельцев ауди А7 лью 95 и не парюсь по этому поводу, всякие суперпупер95 не лью, ибо считаю это надувательством, чистый маркетинг.
Re: блог владельцев ауди А7 Народ, не подскажите, как сделать меню и все осталльные надписи на русском?
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня позвонили с салона и сообщили, что моя заказаная машина с годом выпуска 2012, по какой то невероятной причине перенеслась сначало на 2 неделю и потом на 51!!! с 11 годом выпуска. Теперь заказывать всё по новой -((((((shock:
Re: блог владельцев ауди А7 Нажать кнопку menu, потом setup mmi (верхняя-правая кнопка), там выбрать выбор языка (language select), а там выбрать русский (может понадобиться установочный диск для голосового управления)
Re: блог владельцев ауди А7 Лью 95 на все машины. Пробовала 95 фора с роснефти, кушка и а4 наотрез отказывались ехать на этом пойле...В Юните настоятельно отсоветовали лить ультимейт.
Re: блог владельцев ауди А7 Кто разбирается подскажите как на немецком сайте ауди в My Audi посмотреть свою комплектацию по вин номеру??
Re: блог владельцев ауди А7 Ну это сто раз порванный баян, у роснефти вся перегонная база еще советских времен, середины прошлого века, о каком качестве может идти речь? Даж Фому подключили для продаж. Я лью лук 95 (обычный, не экто) и газпром 95, едет одинаково что на одном, что на другом. Все экты и ультимейты - зло! Нормального 98-го в московском регионе не найти, если только его из Тюмени не заказывать.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну да...А BP Ауди подключили в рекламе ультимейта.... Кто во что горазд, как говорится... Но вот у меня с Луком отношения не складываются никак...Один раз заправилась на мосфильмовской, машину аж затроило и выскочила ошибка, поехала в сервис, диагноз - хреновое топливо...Больше туда не ногой.