Re: блог владельцев ауди А7 Ну у них ща незамерзайка какая-то импортная только -20 за 450р. - так что не сильно разумно ))
Re: блог владельцев ауди А7 Привет, Мить. Ну и как с брызговиками? Я ранее задний оторвал. При отрыве теряется крепеж, пришлось задний комплект покупать. Вчера оторвал передний. Сижу грущу. Конструкция прямо скажем дебильная, как по форме (нах такие низкие делать) так и по креплению... Ты где брал и где ставил.
Re: блог владельцев ауди А7 Перегорела подсветка пассажирской двери..... Завтра ТО! Первая поломка за 15 тыщ
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера доливал масло, проехал 8200км. Поговорил с ребятами в Ауди, сказали, что на время обкатки (по идее до 7000км) абсолютно нормальный расход, дальше меньше станет. Но поджирать все равно будет. Кстати заметил такую вещь, на 2500 пробега уровень был уже на 1/2, потом расход стал меньше. Долил 500мл, посмотрим на сколько хватит.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня А6, но двигатель тот же. Первый раз на 7000 долил 1 литр. Но в 8000 уже не хватало половины шкалы, т.е. за 1000 съела 0,5 литра! Сейчас 8300 - чуть меньше половины шкалы. Я насторожился. Слежу дальше. Я так понимаю расход масла зависит от езды. Последние 2000 езжу в основном по пробкам. А до первого долива (т.е. до 7000 тыщ) больше ездил по трассам, 2000 км - Мск-Новгород-Питер-Выборг-Питер, расход был меньше.
Re: блог владельцев ауди А7 Народ, а никто не знает, сколько примерно стоит поставить вебасто на А7 бензин? А то что-то зимой все чаще чувствую, что нужна эта штуковина мне.
Re: блог владельцев ауди А7 У ОД будет примерно тыщ 150, у установщиков Вебасты или Эбера - тыщ 60-65 с учетом пульта или ГСМ управления.
Re: блог владельцев ауди А7 Камрады, не подскажите, есть ли штатная лед подсветка заднего номера? И что нужно, что б ее поставить взамен богомерзкого галогена.
Re: блог владельцев ауди А7 После первой тысячи км, могу скать только то, что рулевое на А7 хуже чем на А4!! менее прозрачное!
Есть ли смысл заказа в ауди А7 внешний S-line? Я имею ввиду пакет внешней отделки S line – спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора; – окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum grey; – накладки на пороги с надписью S line; – шильдики S line на передних крыльях.
Re: блог владельцев ауди А7 Мне в s-line больше нравится. Думаю нужно сравнить две стоящие рядом машины и далее по вкусу
Re: блог владельцев ауди А7 Здрасьте всем! Только получил отличный аппарат. Выбирал из наличия ... А7, 3,0TFSI, Dakotagrau Metallic, бежевый бархат. - Легкосплавные диски, дизайн "10 спиц", 255/40 R19 - Комфортные передние сиденья - Функция запоминания параметров сидений, положения руля и ремней безопасности - Светодиодные фары - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - ""3 спицы" - Пакет внешней отделки S line - Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия - Болты "секретки" - Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона - Солнцезащитная шторка для заднего стекла, механическая - Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей - Декоративные планки, корень орехового дерева - Двухцветная обивка приборной панели и дверей - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров - Отделка интерьера кожей (отделка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях) - Акустическая система BOSE Surround Sound - Круиз-контроль - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м - Камера заднего вида - Пакет оборудования для крепления багажа в салоне. Вот чего нет, так навигации - без нее очень тоскливо, но с Нави приличных вариантов не было в наличии. Может знает кто, можно как закачать ее в ММI или порекомендует иной вариант решения проблемы навигации? Поставил зимнюю Хакку 7, чуть шумновата. Как ни странно, несмотря на то, что производство - сентябрь, машина пришла без камеры заднего вида - в салоне объясняют Фукусимой, обещают через 2 недели исправить. В целом, очень доволен приобретением. Не зря читал форум - все выбирал между А7 и пятеркой БМВ ... считаю свой выбор правильным, тем более, что в аналогичной комплектации пятерка была бы ну вот гораздо ... несоразмерно дороже того, что получилось с Audi)) Спасибо всем за отзывы!
Re: блог владельцев ауди А7 любой приличный телефон или навигатор тысяч за 5-6 будут гораздо продвинутее и удобнее любой штатной нави.