Re: блог владельцев ауди А7 Я проблему решил проще.Открываю дверь одной рукой жму на кнопку а другой дотягиваюсь до педали тормоза и завожу)
Re: блог владельцев ауди А7 ага, красивая картина, зима, мороз, снежок, заиндевевшая машина, открыта водительская дверь, оттуда торчит только задница, гыгыгыгыгы
Re: блог владельцев ауди А7 Мне так кажется вебаста с дистанционным управлением должна решить проблему выхода девушки в халате на мороз. Не так?
Re: блог владельцев ауди А7 Боюсь, что на такие подвиги способны только мужчины Вряд ли кто-то из нас додумается так раскорячится, да еще на морозе.. Хотя, у кого-то тут была фотосессия девушка+Q7+зима...
Re: блог владельцев ауди А7 Господа, такая проблема образовалась сегодня: включил зажигание и машина написала, что необходимо пройти ТО, пробег 10600. Позвонил в горячую линию ауди, там девочка сказалпа, что если автомобилю год, то нужно ехать на то. Машине уже год и 1,5 месяца, а ошибка выскочила только сейчас, причем месяц назад был у дилера по гарантийному ремонту и мне ничего про то мне не говорили. Кто знает нужно ехать сейчас или нет?
Re: блог владельцев ауди А7 Прошел сегодня ТО в Ауди центр Москва, обошлось в 14 000, сервис понравился.
Re: блог владельцев ауди А7 Фильтр масляный, масло castrol 1л (3 шт), 4л, прокладка сливной пробки масла двс, очиститель bremserens r500, антифриз, фильтр салона. Работы: масляный сервис, замена салонного фильтра
Re: блог владельцев ауди А7 Сейчас хорошая погодка, ночь, снежок укатан, машин мало, решил чуток проверить работу ESP. Попробовал маятники, вваливаться в поворот занося заднюю ось, экстренно тормозить... Короче такого я не ожидал, ЕСП просыпается в последний момент, если вообще просыпается, и если просыпается, то прям рвет машину, вызывая неудобство в ее подхвате (если вообще сумеешь среагировать на такую побудку). АБС тож из рук вон плохой. Короче, как и говорил полтора месяца назад, а терь уверился, совсем не адаптирована эта хрень на зиму ((.
Re: блог владельцев ауди А7 Собственно говоря, пару недель назад описывала приблизительно тоже самое...осталось добавить, что торможение тоже оставляет желать лучшего... В общем, 2 месяца эксплуатации, а так и не понимаю как это корыто управляется. По ощущениям А4 и Q7 куда более понятно рулятся. А от этой каждый раз жду "чуда".
Re: блог владельцев ауди А7 мдаа... от кватро не ожидал такого. в снежной каше машину носит из стороны в сторону, на скользкой дороге при торможении зад стабильно сносит и начинает выравнивать когда уже поздно. ошибок А7 не прощает!
Re: блог владельцев ауди А7 +1. Машина прекрасно ведет себя летом, но зимой ошибок не прощает. Один раз уже чуть не улетел в отбойник при перестроении на МКАД в правую полосу для съезда на Ленинградку. Там всегда снег. Машина не то что не рулилась, машина просто жила своей жизнью.
Re: блог владельцев ауди А7 А мне вообще все нравиться, рулится после заднего привода вообще как феррари на треке, ускоряюсь со светофора только лови, остальные еле еле начинают трогаться, в поворот отлично входит и выходит, хотя я смотрю тут все гонщики, может не то делаю)
Re: блог владельцев ауди А7 полноприводная достаточно мощная машина управляется газом, вспоминая эс4 и сти они вели себя ровно также, на а7 судя по тенденции закидывания жопы развесовка не очень правильная и видимо алгоритм переброса момента на зад избыточен. Кстати а ктото пробовал проезжать один и тотже участок в режиме спорт и обычном ? меняется ли поведение есп и переброски момента ?