Re: блог владельцев ауди А7 У меня такое же только справа и только зимой и то появляется то пропадает. Лечить стал музыкой)
Re: блог владельцев ауди А7 Всем добрый день! Первый пост По зимней эксплуатации, до А7 последние авто – х5, CLS и Камри, колец не было вообще никогда...так А7 рулится просто изумительно по льду и каше! Занос есть как на любом полноприводном автомобиле, но очень короткий и жестко гасимый электроникой, абс предсказуема и всегда срабатывает вовремя, и совсем хорошо авто стартует намного цепче и быстрее чем например х5. Вот CLS это просто не управляемая баржа на зимней дороге за 2 года 8 раз машина с серьезными последствиями вылетала с дороги(((
Re: блог владельцев ауди А7 А как правильно держать машину в повороте? И если можно второй вопрос, как избежать заноса зада при торможении? У меня даже на скорости 5км. час по прямой не получается ровно остановиться, это хорошо заметно когда во дворе с кем то разъезжаешься.
Re: блог владельцев ауди А7 газом и контррулением, торможение = занос, в повороте этого делать нельзя категорически, машина фактически становится неуправляемым летящим снарядом, можно чуть подправить траекторию подтормозив на очень короткое время, но на современных машинах с абс, есп, дотормаживалками и прочими электронными приблудами это стоит делать только если знаешь поведение машины при этом, иначе может стать сильно хуже. а вообще конечно лучше всего бы на а7 поставить ралийный ручник адски, ну просто адски удобная штука в поворотах
Re: блог владельцев ауди А7 Собственно 4 года на Q7 и никогда проблем не возникало Может тогда поделитесь секретами управления именно А7? А то вот сегодня мой коллега, порулив данным аппаратом, то же поднапрягся и уже раздумывает, стоит ли ему брать А7, поскольку живет за городом.
Re: блог владельцев ауди А7 Сильный аргумент, но в данном случае не пройдет Ну раз уж вы у нас все про все знаете... Можно настроить эту чертову ESP так, чтобы она срабатывала в момент заноса? Сразу, а не слегка подумав? Ну не мазохистка я, не нравится мне вылавливать авто...
Re: блог владельцев ауди А7 как это ? зачем тогда акцентировать внимание "поскольку живет загородом" ? так что аргумент самый что ни есть убийственный ни я, ни сосед на бентли никаких проблем не испытываем :thumbup я не все про все знаю, просто давно живу как подрегулировать esp незнаю, ибо доволен ею очень, на других машинах испытывал ровно обратные проблемы, эти электронные ошейники не давали ничего делать и их нельзя было отключить, едешь как тошнот так как позволяет ошейник. А на а7 вполне себе можно похулиганить. Жаль снега в этом году мало, особо похулиганить неполучается.
Re: блог владельцев ауди А7 ему тоже не понравилось поведение машины на снегу... для загорода снег - норма. Так что акценты расставлены верно. Ну а если про соседей, то мой сосед тоже не сильно парится на майбахе, но мне то от этого не легче Это разница в восприятии машины...От этой машины я ждала несколько большего зимой...Претензий к поведению на асфальте (летом) нет, наоборот сплошной позитив А похулиганить я могу на более динамичной машинке...Хулиганить на "барже" как-то уж через чур оригинально... В общем, получается владельцы А7 делятся на 2 типа. Те кому нравится эта особенность и те, кого она подбешивает... Приезжайте в Москву, нахулиганитесь вволю. У нас снега завались
Re: блог владельцев ауди А7 2 Саня Питерский: ESP по лету очень хорошо отстроена, как раз на похулиганить, факт, но постоянно жечь по зиме на дорогах общего пользования, не всем по силам и желаниям, иногда хочется, что бы ты просто ехал, что бы работала электроника, а не голова-руки-ноги. По поводу ручника плюсонусь, не хватает его. Кстати в другой красной, ты ее знаешь, механический ручник на передние колеса, вот где безумство мысли инженеров...
Re: блог владельцев ауди А7 Уже который раз напарываюсь на ужасно фиговую мойку авто. Я уж молчу про шампуни, которыми моют, даже не пытаюсь проверят, понятное дело, что они самые дешевые. Но может все-таки кто-нибудь подскажет реально хорошую автомойку? Желательно в САО. Спасибо.
Re: блог владельцев ауди А7 зачем тогда у других спрашивать как оно на а7 загородом если живешь загородом ?
Re: блог владельцев ауди А7 Я постоянно езжу за город, резина - шипы 235 на 55, никаких проблем, не сносит, при торможении жопа не пытается обогнать передок, абс работает как надо. На мой взгляд все Ваши проблемы от широких лаптей на липучке + плохая прокладка между рулем и сидением )))
Re: блог владельцев ауди А7 собственно я и не спрашивала) Лишь констатировала опасения человека, раздумывающего над покупкой машины. Лично я загородом набегами. Не готова стоять в пробках по 4 часа в каждую из сторон)
Re: блог владельцев ауди А7 Вообще-то я на шипах...И тоже 235 на 55...Ну а про прокладку, боюсь, не вам судить...Хотя можете попробовать...
Re: блог владельцев ауди А7 Лапти то широкие.И на липучке.Но не в этом дело.Машина действительно плохо едет по снегу)