Re: блог владельцев ауди А7 а чего его смотреть? ( вспомнил кошмар субараста) каждое утро, танцы с щупом)
Re: блог владельцев ауди А7 а у кого А7 без вебасты в Москве и МО и машина на улице была вчера? как двери открывали? без проблем?
Re: блог владельцев ауди А7 Чота я очкую, Славик))) думается мне как в а5...антиобледенитель на заправке купите на такой случай
Re: блог владельцев ауди А7 И снова про субы))))) там ьезрамочные двери, были врыкс и сти с ними, все всегда ок было, ничм не мазал и тд, с авдей тоже не собираюсь.
Re: блог владельцев ауди А7 ура, купил)) наконец то купил долгождунную!) фотки + видео маленький обзор менюшки! на настоящий момент нравится все!! вообще! как дорогу держит, как внутри, как все можно до мелочей настроить, качество звука, ну прям все все все!! на диски внимание не обращайте, это зимнии диски!) летние будут 19" и сори за качество, на айфон фоткал, как-нибудь позже сделаю фотки на нормальный фотик! а вот видео!) http://www.youtube.com/watch?v=EWCytJ9k3J8
Re: блог владельцев ауди А7 Razboy, насчет записной книжки не знаю, не пробовал, но в нави супер! даже буквы которые не очень та похожи все равно отлично определяет!
Re: блог владельцев ауди А7 моник гораздо лучше,чем без нави конечно) даже некоторые части миню по-другому выглядят,а движка 2,8?
Re: блог владельцев ауди А7 ну там ведь не только в монике резница) еще и тачпади еще вроде какие то изменения) да, 2.8!)
Re: блог владельцев ауди А7 Я навигацией с модным тач-пэдом в пользу комфортных сидух и 3Т пожертвовал)
Re: блог владельцев ауди А7 Вот тут согласен! Лучше на 200 кусков LED фары взять, сиденья с приводом и вентиляцией и Pre Sens Plus!