Re: блог владельцев ауди А7 в Севере без проблем принимают со своими расходниками, да и сервис там поприличней будет, чем на западе)
Re: блог владельцев ауди А7 Мне официально на варшавке предлагали чипануть без потери гарантии за 90 тр с 300 до 380 л/с
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, у меня ЧП. Побили мою машинку сегодня. Какая-то мразь напротив альфа-банка на кутузовском, решив что в моей сумке после посещения банка, куча денег, разбила переднее пассажирское стекло... Попытка грабежа не удалась, но день оказался испорченным. Страховая предлагает Ауди-Юг...Что там с сервисом?
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо Наверное буду пинать страховую и поплетусь в АЦМ...Все лучше Юга...
Re: блог владельцев ауди А7 считай есть верояность что заведётся сверчок) дверь то уже не в германии на заводе будут собирать и крепеж по второму разу пойдет.
Re: блог владельцев ауди А7 Да не внутрь то маловероятно.Там таких дыр то нет чтоб кусок стекла попал) А если попал то все считай делу труба) это снятие торпеды дело настолько рисковое что потом скрипеть начнет всё что угодно) Был у меня такой случай на Lexus.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня на ауди дверь меняли.Дак вот собрали её так что когда стекло открывается оно начинает скрипеть.Видимо уплотнитель пережали.И когда дождь одно боковое стекло сухое а по второму которую дверь меняли всё стекло струями заливает.Видимо стекло заднего вида чуть не так прикрепили.
Re: блог владельцев ауди А7 вот из-за этой хрени и думаю, мож прозрачной пленкой стекла укрепить, если что, так на ней и останутся осколки большим числом.
Re: блог владельцев ауди А7 Уже...еще вчера на Кутузовском заклеили друзья, пока я с ментами объяснялась...Правда ездить не удобно...Обзора с права - ноль... Завтра приедет чехол, еще чехлом ее накрою... Только что вернулась от страховой...Вердикт убил. Под замену пол салона (посекло осколками) включая центральный подлокотник, планки центральной консоли, стекло, пластик и подлокотник правой двери...Саму правую дверь под покраску...Молдинги под замену...Ручка правой двери и остальное после химчистки и повторного осмотра остаются под вопросом...КАСКО в следующем году будет золотым... Интересно, дадут мне подменную машину на время ремонта или нет?
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня эксперт в страховой сказал, что таких обращений в последнее время много и они настоятельно рекомендуют стекла премиальных машин с ценником выше 3 лямов, из нутри оклеивать бронировочной пленкой, а снаружи тонировать...
Re: блог владельцев ауди А7 вот и хочется бронировать. А кто знает, есть такая пленка с легким зеленоватым оттенком? привык к таким стеклам, как на МБ, а здесь козявое белое стекло
Re: блог владельцев ауди А7 Белое-то белое, а осколки зеленые... А вообще такую пленку можно у 3М посмотреть...
Re: блог владельцев ауди А7 Приветствую всех! Завтра беру А7 из наличия, надеюсь влиться в Ваш дружный коллектив