Re: блог владельцев ауди А7 Как бы хочется получить такой результат http://youtu.be/beQKeLo0Lbs Понять бы кто делает... Или мож проще поступить - купить пленку у производителя и в любое приличное ателье с ней приехать?
Re: блог владельцев ауди А7 Пленок то много...Меня смущает то, что все они тестировались на стеклах с рамами...Та хоть какая-то дополнительная опора...Наши безрамные...И как они будут или не будут валиваться в салон вместе с пленкой пока не известно...
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо!! По комплектации - немного пустовата и не то что искал конечно, но как говорится - на безрыбье и рак рыба)) Решил взять А7 только вчера (до этого нацеливался на F01 короткую), обзвонил дилеров и удивился что достаточно мало машин в наличии. Поэтому брал исходя из расставленных ранее приоритетов: 1. 300 лс 2. LED 3. Черная 4. S лайн 5. Комфортные сиденья 6. Нави, камера и т.д. Но... Как обычно, то того нет, то этого, то все есть а цвет совершенно не подходит В общем, если коротко - взял черную, с LED, на 19х дисках (пять спиц). Но S лайна, нави, камеры нет к сожалению. Нет и кмфортных сидений. Но, если первое можно до установить (так и буду делать), то с сиденьями придется мириться)) Кстати, пока, после комфортных сидений никакого дискомфорта не ощутил. Вполне нормально устроился)) p.s. шумка вообще не в сад, всю дорогу от салона до дома думал что у меня окно приоткрыто и все пытался его закрыть
Re: блог владельцев ауди А7 Завтра еду тонировать свою, тонирую у своих близких знакомых, много кому рекомендовал и все всегда оставались довольны. Если хотите узнаю у них по поводу брони. Работают они только с пленкой Люмар.
Re: блог владельцев ауди А7 Мне демонстрировали, все точно как на видео http://www.youtube.com/watch?v=xa6rAZJxRNM http://www.youtube.com/watch?v=VyKlP2trTrc&feature=related Добавлено через день: Сегодня затонировал свою и узнал - да бронируют, как и говорил выше пленкой Люмар. Уже бронировали пару А7. В Воскресение отгоняю сделать антигравий и наверное тоже забронирую)
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо, поеду в конце недели в А-Запад масло доливать, надеюсь у всех официалов чип-программа есть. По результаам отчитаюсь!
Re: блог владельцев ауди А7 Да, буду очень благодарен Свою обкатаю и тоже думаю обязательно на чип загонять) Зы. Только что позвонил в Ауди Варшавка - стоимость 92000, прибавка 40 л.с. и ок 100 ньютонов. По времени 1 день....
Re: блог владельцев ауди А7 Я уже просил, они отказываются писать!!! а кто где обслуживает со своими расходниками? Сделал первое ТО жене на а5 2,0 Т , звонят, сказали что-то с рычагом надо делать сход-развал для выявленя причины, я сразу сказал, что разводить меня не надо, если будете делать сход-развал значит сразу меняйте по гарантии рычаг, и что вы думаете, звонят, забирайте машину, (Предыстория, В итоге не хотел заморачиваться и поехал делать ТО с их расходниками ) сумма за ТО вышла 23 тысячи!!!! это первое то на 15000 т км пробега!!! Я приехал, орал на них, они всячески отрицали свою вину и тд!!! С рычагом все впорядке, просто мне впарили сход-развал и проверку ошибок компом!!! Т.е они сами нашли проблему в рычаге, а потом сказали, что все в порядке!!!Просто на нервах пишу и поэтому повторяюсь!В итоге после часа выяснений отношений мое ТО обошлось в 12800 р!!! ЭТО ПИСЕЦ!!!
Re: блог владельцев ауди А7 В сервисе АЦМ моё масло взяли без вопросов. Была правда бумажка из магаза типа сертификата соответствия
Re: блог владельцев ауди А7 на таганке со своими расходниками ТО 30 за 9600, на масло сертификат не нужен был!
Re: блог владельцев ауди А7 Я тут все ругаюсь, какая утомительная на дальняк если ехать и жесткая подвеска у а7, даже при том, что зимняя 17' стоит, а тут вчера еду с одной девочкой, она мне и говорит, типа какая машина мягкая, меня даже начинает укачивать. От ведь...
Re: блог владельцев ауди А7 А кто где покупает расходники? Май на носу, год прошел) 1 ТО на подходе, плюс бульканье и стук справа надо смотреть...
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня прошёл 1ТО 15000км. 13000 рублей.Все расходники их.Поменяли масло( дали два варианта на выбор.700р литр и 1400 литр) Фильтр маслянный,фильтр воздушный двигателя и фильтр салонный воздушный.+ смазали все петли смазкой.Посмотрели калодки и визуально подвеску+мойка.Причем фильтр двигателя воздушный( 2500р) порекомендавали заменить а не в обязательном порядке.
Re: блог владельцев ауди А7 За 1400 масло ауди то что льют с завода.За 700 масло Кастрол с теме же характеристиками.
Re: блог владельцев ауди А7 В след раз поеду с маслом своим кастрол .Тем что сейчас лили.И фильтра свои куплю.