Re: блог владельцев ауди А7 Мотюль, Мобил Это не так Зы. Сегодня, минут 10 назад на пересечении Кржижановского-Профсоюзная - привет тебе коллега на ярко синей А7 . Красивый цвет зараза Я был соответственно на черной
Re: блог владельцев ауди А7 И всё же какой двиг лучше и менее капризный 3.0 бензин или 3.0 дизель. Манагер в салоне отговаривает от пневмо. Говорит: лучше взять усиленную подвеску.... Какие есть мнения? Заранее всем спасибо)
Re: блог владельцев ауди А7 Дизель не ломаетцо, пневма (для стран с плохим дорожным покрытием) рулит )) У меня и то и другое.
Re: блог владельцев ауди А7 пневма разумеется менее надежна и дороже в постгарантийном обслуживании менеджер все верно сказал
Re: блог владельцев ауди А7 И я в принципе за пневму. И пусть мне компрессор поменяли по гарантии . Зато теперь он новый и пока ждали его, катался месяц на подменном Оллроуде 3.0 Дизель. Хорошая машинка, но А7 по мне все же лучше.
Re: блог владельцев ауди А7 Салют! Ездили по делам в Тамбов. Сначала на моей (А7 3.0 TFSI, без пневмы), потом на Ягуаре XF 3.0. Яг по общему мнению значительно жестче!!! Ну и не летит (но это понятно - 238 л.с. супротив 300)
Re: блог владельцев ауди А7 Подскажите, а можно сделать так, чтобы сидень откатывались назад после того, кака машину заглушил? Вроде в мми активировал функцию "помощь при посадке" правда , что она дает не понятно!!!!! (стоят комфортные сиденья)
Re: блог владельцев ауди А7 Помощь при посадке чуть-чуть приподнимает и вдавливает руль - более ничего. Сам уже задолбался отодвигаться, чтобы выйти)
Re: блог владельцев ауди А7 Всем привет!Может вопрос не по теме,но все же дайте СОВЕТ ИЗ ПЕРВЫХ РУК..))Собирался покупать А7,зашел на форум,почитал и что-то желание начинает улетучиваться! Неужели А7 так часто ломается как вы тут пишите??? У меня просто была А6 С6 50000км., я на сервис только на ТО ездил! А А7 судя по вашим комментариям просто хлам,вы из сервиса не выезжаете.....!!!!! ТАК,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БРАТЬ ИЛИ НЕТ???????????
Re: блог владельцев ауди А7 Если почитать форум про любую марку и модель авто, желание покупать сразу пропадёт. Вывод: нравится берём, сомневаемся что нравится думаем дальше, а читать у кого что сломалось не стоит у всех отношение к машинам разное, следовательно у одного ломается у другого нет. Я купил и пока у меня ни чего не сломалось, а читать посты про сверчки в мороз и то что дворники плохо трут и форсунки омывателя не так брызгают не стоит, это-придирки!
Re: блог владельцев ауди А7 Не надо брать. Это металлолом ломучий, не машина а телега, пробег 500 км а уже 5 раз пожалел что купил.
Re: блог владельцев ауди А7 Я на свой дворники сам сломал )) Кроме глючащего комфортного доступа когда машина грязная, ничего не ломалось, все путем. пробег 10т