Re: блог владельцев ауди А7 и правильно, только главное чтобы сервис был прямо у работы или у дома ! Приятель говорит очень удобно, с утра в сервис сбросил, вечером забрал.
Re: блог владельцев ауди А7 Пробег 4500 без поломок. Единственно, что смущает - это поведение машины на заснеженной дороге, в остальном только положительные эмоции. А7 на сегодня один из самых красивых и необычных авто, альтернативы в этой цене нет.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот сейчас по подмороженной заметенной Москве поездил с отключенной ЕСП, машина управляется адекватно и понятно, если что ловится и достаточно предсказуема, так что, сделал вывод, что по зиме нужно ездить с отключенной, если конечно, худо-бедно ездить человек умеет. Надо покапаться и выдернуть предохранитель отвечающий за нее вообще нафик.
Re: блог владельцев ауди А7 Я свою пол года ждал , дождался езжу ничё у меня не скрепит не ломается 12000 откатал доволен.
Re: блог владельцев ауди А7 А у меня другая фигня...На авто настройках машина не управляется вообще..Живет своей жизнью...Как только переключаешь на динамик или комфорт - рулится супер...странное поведение улетучилось...Вот и думай, по какой пьяни авто настраивали....
Re: блог владельцев ауди А7 Честно говоря никогда не ездил на комфорте, либо на юзере либо на динамике (на юзере макс. легкий руль выставлен, все остальное динамик, правда, все равно зараза в S-режим коробку не хочет загонять)
Re: блог владельцев ауди А7 дизельный х5 в кузове е70 очень надежный авто, у меня за 3 года ни одной поломки, только регламентные работы + замена передних поперечных рычагов, потому что пробег уже 200 т.км., устали... по 5GT тоже вообще нареканий не слышал, может у бензинок там есть болячки с ТНВД, но у дизелей все ровно!
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421728 Может и с тобой на 1000 евро поспорим?