Re: блог владельцев ауди А7 Народ, подскажите плиз, покупал машину прошлым летом, в комплекте была резина Goodyear Eagle F1, а вот какая не помню. Какие они ставят? Assimetric, Assimetric 2 или Assimetric SUV? Просто доступа сейчас к резине нету, а одну штуку на замену надо покупать. Спасибо.
Re: блог владельцев ауди А7 Но я бы на твоём месте избавился от неё. У меня была такая на другой машине, овно полное, по сырому асфальту дорогу почти не держит, рулится машина с ней ужасно!
Re: блог владельцев ауди А7 Да вот тоже долго сидел в раздумьях, но кроме того, что на одной шине вылезла приличная грыжа - претензий не было особо. А что посоветует на замену ей?
Re: блог владельцев ауди А7 а я настроился на Nokian Hakka Z. По практике на других машинах придраться было просто не к чему (разве что только к быстрому износу в сравнении с мишленом или пирелли) + год гарантии на замену при грыжах.
Re: блог владельцев ауди А7 А заодно выкинуть все подушки безопасности нафик для облегчения конструкции
Re: блог владельцев ауди А7 позвонил в ауди-витебский, спросил насчет ТО, милая девушка сказал что посчитает и перезвонит. Было это в 15 часов примерно. Видимо расчет не простой оказался, не званит, интересно сможет ли завтра досчитать или шансов у меня уже нет к ним на то приехать ?
Re: блог владельцев ауди А7 а ты сначала задавай пару вопросов из теста Айзенка, сэкономишь много времени
Re: блог владельцев ауди А7 Продаю 3 колеса Pirelli P Zero. 255/45 R18. Колеса тысячи 2,5 км отходили, 1,5 из которых — нежная обкатка
Re: блог владельцев ауди А7 Люди Добрые, у кого есть опция обогрева руля- у вас нормально греет? у меня просто так слегка, а по сравнению с обогревом руля на бмв, где просто жарит руки, мне кажется, что в ауди это просто фигня какая-то...может у меня одного там что-то не до конца работает...)
Re: блог владельцев ауди А7 нормально, он и не должен жечь, наоборот слегка греть и все иначе руки потеть начнут, прогревается он правда минуты 3-4
Re: блог владельцев ауди А7 руки не жарит, просто руль становится чуть теплый, даже если трогает его пассажир, то не замечает что руль с подогревом. мне лично это очень нравится, зачем жарить то? я например подогрев никогда не выключаю, с ним очень комфортно. завел машину, руль стал таким, что за него приятно держаться и все, даже выключать не надо - очень удобно я считаю
Re: блог владельцев ауди А7 На БМВ и обогрев сидений через 10 секунд задницу поджаривает! У меня с подогревом и тоже еле греет, но меня устраивает!