Re: блог владельцев ауди А7 я согласен , что жарить необязательно как на бмв, но на бвм он реально греет, а у меня на ауди еле тёплый становится...значит примерно одинаково всё у всех, а то я думал, что у меня какой-то недоделанный обогрев... никто не лечил сверчки / скрипы дверей- у меня прям с салона правая передняя дверь срипит, а точнее её обшивка, от ямок , кочек и от громкой музыки, конечно это мелочь, но неприятная...машине 2 недели, а бывает даже на холостом ходу на месте от вибрации скрипит )) никто подобным не озадачивался?
Re: блог владельцев ауди А7 скрипы у меня как то интересно устроены... они то есть то нет, причем никакой системы я не понял. например еду и тишина полная даже на кочках. потом бац и начинает скрипеть где то в районе бардачка. скрипит причем часто, даже по ровной дороге и от музыки громкой на светофоре. потом раз и перестало и может не скрипеть несколько дней. пока не особо достает, да и не факт, что когда приедешь к дилеру будет скрипеть, так что терплю
Re: блог владельцев ауди А7 понятно , только у меня значит одного всё так плохо- скрипит как говорится поношеное седло , еле-еле душа в теле греет руль, да и на маленькой скорости что-то побулькивает под моим сиденьем снаружи , и справа тоже, под колесом передним...)) 2недел эксплуатации, а узнал уже так много приятного))
Re: блог владельцев ауди А7 да вроде бы обмывал, правда бутылку шампанского как об новой корабль, который спускают на воду , я не разбивал...) вывод , значит как-то не так обмывал)
Re: блог владельцев ауди А7 На дакоте)) Ага...не посещаю... Я как-то недели 1,5 назад на Улофа Пальме аж 4 А7 встретила, пока в офис ехала...Все пятеро смотрели друг на друга и дурацки улыбались... Ну а если серьезно, то вы сбор назначаете часов в 8, а я физически не успеваю к 8...Я в 9 в лучшем случае из офиса уезжаю)
Re: блог владельцев ауди А7 Улофа Пальме? Знаем такое место, бываем иногда в той стороне. А если серьезно, то мы и в выходные собираемся ))
Re: блог владельцев ауди А7 Может даже друг друга видели)) Ну тогда сигнализируйте про выходные...Я с радостью..
Re: блог владельцев ауди А7 А вот я ее нигде не видел и видимо никогда не увижу)) между нами 1400 км.
Re: блог владельцев ауди А7 Мне казалось, что в таком огромном городе, как Москва верятность увидеть пару раз одного и того же человека случайно, равна нулю. А нет, ошибался...))) это здесь в Краснодаре если увидел девушку и не получилось сразу познакомиться, то можешь быть уверен, что на днях еще увидишь ее не раз)) тем более, если она на машине цвета Бордо))
Re: блог владельцев ауди А7 Уважаемые товарищи по счастью, пишу впервые, хотя этот достойный автомобиль приобрел еще в октябре 2011 года. Подскажите, если у кого-нибудь подобная проблема. Где-то в ноябре поставил зимнюю резину (19-колеса, HAKKA R-липучка) и сразу после этого при езде по ровному асфальту (живу на юге и поэтому сильные заносы редко бывают) где-то на 65-70 ки/ч начинается какой-то гул, которые при более выскокой