Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю!!! А я что то так и не стал заказывать комфортные сидения, не знаю почему, штатные показались тоже не плохими. Где покупали?
Re: блог владельцев ауди А7 2. - Вот здесь четкий список: http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...udi_verkehrsinformationen.html&container=page Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien, Luxemburg, Frankreich und Italien .... И все. Предлагаю коллективно написать в представительство НЕМЕЦКОЕ. 3. Надо. Не слепит солнце сзади. За то прикольно. Можно через немецкий сайт с помощью Autotelefon online сконфигурить интернет-радиостанции (!). И слушать там где есть 3G. Она конфиг сбрасывает на Sd Card.
Re: блог владельцев ауди А7 поздравляю, хорошая комплектация, у меня похоже, но есть еще пневма, комфортные сидения с вентиляцией, навигация с большим дисплеем, деревяшки и кожа дорогие, круиз. стоила кстати 3150 опция QQ2 тоже есть. звучит она так: "Пакет дополнительного освещения Plus в дополнение к пакету освещения салона: две лампы для чтения спереди и сзади, подсветка карманов в дверях, пространственное освещение центральной консоли, подсветка накладок на пороги" не очень понимаю какие фотки нужны, да и как можно сфоткать пространственное освещение консоли. кстати эта опция, я так понимаю аналог ambient light у CLS. очень красиво получается, ночью в салоне просто чума. кто будет брать на заказ - имейте в виду
Re: блог владельцев ауди А7 По поводу освещения с плюсом однозначно надо брать! Красота ночью неземная!!! По идее лучше б они в базу это поставили
Re: блог владельцев ауди А7 имею просто пакет доп освещения и доставил освещение консоли за 5200 руб)
Re: блог владельцев ауди А7 Все здорово, но меня подсветка карманов, как-то угнетает! Не очень догоняю я ее смысл!
Re: блог владельцев ауди А7 Туши её и всё не нужна она! Хотя все кто видят говорят что круто, хотя мне она паралельна!
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/romanoza/journal/4899916394579311818/ вот
Re: блог владельцев ауди А7 вопрос не в тему, извиняюсь, но не нужны ни кому 19 зим шины йокогама айс гвард 255/40 ,пробег 1500км, в отличном состоянии в обмен на 17 зим резину или диски 17 оригинал , комплект , с доплатой итп? как оказалось просто там где я живу нереально ездить на зимней резину 19 радиуса щас , все разбито, ничего не ремонтируют...вот и зря только 3 недели назад купил их у дилера в москве...)
Re: блог владельцев ауди А7 я и в Москве по зиме как-то побаиваюсь низких профилей. Семнашки в самый раз, тем более, что для зимы чем уже (17-е 235) тем лучше.
Re: блог владельцев ауди А7 Тоже себе хотел резину при покупке 19 взять на зиму...Взял 17 в сборе на зиму доволен на 5+Предложу корешку!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Какие 19 на зиму??? с нашими дорогами 17 самое то.самый минимальный размер нужен.У меня зима 17 очень доволен.вообще проблем не знаю.Стоял в пробке с мерсом S/ он на 19 резине.дак у него по грыже на каждом колесе))))) у меня ни одной!
Re: блог владельцев ауди А7 да я взял , что было в наличии,в салоне ауди целый день проторчал, когда забирал машину в 9 вечера уже голова не работала и было пофиг ,что за резину мне продали...особо и не думал,что будет так жёстко из-за пневмы...а пневма особо не спасает....))