Re: блог владельцев ауди А7 Не знаю, всю заиму проездил на 19 радиусе на хакке, ничего, шишек нет, да и не сказать, чтобы деревянная машина была. Хотя и дороги в моем городе не ахти.
Re: блог владельцев ауди А7 понятно, а кто вообще какое давление качает на 19 или 20 дисках? меня смущает то, что по паспорту на перед давление должно быть 2.9 а на зад вроде 2.6...
Re: блог владельцев ауди А7 Проездил всю зиму на 19 хакке и, давление качаю по табличке в машине, никаких проблем не испытывал.
Re: блог владельцев ауди А7 перед 2,4 зад 2,2 на 19 радиусе... если загружаю машину подымаю 2,7 перед и 2,4 зад
Re: блог владельцев ауди А7 я не стал заморачиваться, сегодня переобулся и накачал азотом везде 2.5 ...)
Re: блог владельцев ауди А7 да-да, именно оттуда, только им и пользуюсь) да и у нас в брянске нет другого)
Re: блог владельцев ауди А7 Почему-то вспомнилась байка про блондинку, которой колеса клубникой накачали))
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера переобулся.Накачал 2.6 ,зима стояла на 17 думал что на 19 как табурет будет! Разница почти нет!!!
Re: блог владельцев ауди А7 переставил пару дней назад с 18 зимы на 20 лето, у меня пневма. накачал 2.7 везде. насчет плавности хода - стало хуже, но не критично. именно плавность может и не сильно пострадала, но стало как то бухать странно, допустим раньше эту неровность проезжал вообще практически ничего не замечая, а теперь раздается бум такой приличный, но тряски особой в салоне не добавилось. особенно это на стыках на мостах или на поперечных ямах. но убило меня не это. выть стало просто капитально и я стал понимать тех, кто тут писал, что на А7 как будто вообще нет шумки. вот ее действительно теперь как будто нет. воет так, что заглушает музыку, надо делать громко. я конечно попробую сдуть еще и сделать точно как написано на табличке на двери, но думается мне дело не в этом. резина Michelin Pilot Super Sport 275/35R20
Re: блог владельцев ауди А7 не знал про эту байку, почитал и сразу настроение поднялось ))))) спасибо за комплимент в мой адрес, как я понял..)
Re: блог владельцев ауди А7 может и в резине, но в таком размере не очень богатый выбор резины... покупал что было, остальную надо было ждать месяц
Re: блог владельцев ауди А7 не, ничего не цепляет. в размере 265 вообще ничего не было, все только под заказ, да еще и под 25тыс за штуку