Re: блог владельцев ауди А7 Цена с диском скорее всего, да и диск должен быть кокой-то очень известной конторы не ниже BBS точно!
Re: блог владельцев ауди А7 Я на амениканском сайте сматрел диски.Фирма точна не знаю как называется.Что то типа Асанти.Дак там такие диски есть я думаю за один диск больше 100000 точно.
Re: блог владельцев ауди А7 я купил диски по 29 тыс за штуку (r21), + резина по 19тыс = 192 тыс за весь комплект! у од эти диски на тот момент по 54 тыс за штуку стоили!
Re: блог владельцев ауди А7 есть и дороже) у друга диски на x5m R22 поолностью карбоновые! ценник был больше 10тыс евро, резина вообще только 1 подходила, ждал из штатов, 285/20 помойму
Re: блог владельцев ауди А7 У каго какой расход на дизельной, у меня по городу 14-15 показывает, 400км пробег, я считаю что много...
Re: блог владельцев ауди А7 у меня средний 9-10, а по городу от 10-12, но я в брянске,у нас пробок не так много как в москве...)
Re: блог владельцев ауди А7 тут несколько раз обсуждали расход топлива на дизеле. 14-15 это по городу на коротких дистанциях ( пока не прогрелся мотор), ну и обкатка двигателя как никак. У меня при пробеге 6500 км средний расход 9,2... на трассе усеянной гайцами при скорости 90 -100 км.час жрет 5.5 литров, при 140 км.час 7,8 литров... в городе как правило не выше 11 литров в спорт-режиме или в пробках.
Re: блог владельцев ауди А7 если на короткие дистанции - так и показывает, если километров 50 по городу проехать, то показывает 10-11 в зависимости от пробок. реально на 1-2л больше, ауди занижает расход.
Re: блог владельцев ауди А7 чот я непойму в этой жизни чтоли, я 18" когда пробил, вынужден был купить за 16 тысяч, у дилера оно было за 33 чтоли. или на 21" резину ацкие скидки ?