Re: блог владельцев ауди А7 да я толком еще не газовал, да и с этим снегом пока особо и возможности не было! а вообще очень юркая, при перестроении педаль газа хорошо отвечает, а самое главное, очень хорошо держит дорогу!!в этом конечно и заслуга резины
Re: блог владельцев ауди А7 Давай подробней отчет!) Видео видео давай!) А я наоборот пожертвовал навигашкой и сидухами в пользу 3.0 ))
Re: блог владельцев ауди А7 Как выхлоп? Кровь греет?) После Infiniti мне кажется мало что стоковое мне понравится :/
Re: блог владельцев ауди А7 Имхо целеполагание у машин разное, а7 пенсионерский стильный gt, фифинити типичный японец "шоб на все бабки - дораха и бахата"
Re: блог владельцев ауди А7 Если на MMI можно в интернет выходить, можешь заснять как это делается? На Яндекс к примеру зайти или Майлру?
Re: блог владельцев ауди А7 AS4, у меня такой опции нет..это к владельцем А8 ))) мне как то с айфора удобнее, ну или ноута через йоту)
Re: блог владельцев ауди А7 skazyy, понял. iPad тоже не плохо справляется с этой задачей, особенно с 3G который. igor33, спасибо!
Re: блог владельцев ауди А7 igor33, а такого (SSP 478 Audi A7 Sportback, A10.5S00.71.75) каталога нет?
Re: блог владельцев ауди А7 Вот: http://narod.ru/disk/2666069001/478_Audi A7 Sportback Введение.rar.html А вот это не понял или нет... поясни, пошукаю.
Re: блог владельцев ауди А7 Да я знаю номера SSP, а про номер по каталогу и слыхом не слыхивал, тормознул слегка.:smile42:
Re: блог владельцев ауди А7 Увидел живьем в белом цвете в статике на улице. Странно, не впечатлило. Просто бааальшой белый машин и все. 1-е впечатление только, конечно.
Re: блог владельцев ауди А7 Имхо, белые и черные базовые цвета вообще дико не удачные, у машины много граней и в этом окраске они замазаны все...
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера в салоне полазил по А7... почему бы весь этот салонне вкрячить в ку7? жаль, на тестдрайв изза снега не выпускают..(((
Re: блог владельцев ауди А7 мне внешне она вообще никак... приэтом цвет тут ниначто не играет... А5 хоть белая, хоть черная, главное тока чтоп двухдверкой была!))))