Re: блог владельцев ауди А7 у меня цвет ауди эксклюзив sprint blau чтоли... точно не помню! как у RS ярко синий! второй такой я пока не видел!))
Re: блог владельцев ауди А7 ессно как у рс, он же у р8, вторая такая, а вернее первая по питеру ездит я 30 декабря 2010 года заказывал.
Re: блог владельцев ауди А7 на косыгина бываю проездом, но у церквушки не стоял, стоял недалеко от несты в выходные помницо. но врядли бы ты опознал цвет машины, ибо мыл ее последний раз в прошлом году
Re: блог владельцев ауди А7 Вопрос возник, а расширения гарантии у ауди не предусмотрено или есть такое за доп денюжку?
Re: блог владельцев ауди А7 когда забирал машину спросил, мне сказали так - гарантия 2 года, которая автоматически продляется на год, если соблюдены все условия гарантии (ТО проходилось у дилеров, не вносились изменения в конструкцию), итого получается 3 года. больше продлить нельзя. насколько это правда - не знаю
Re: блог владельцев ауди А7 чета не верится, выходит я могу типа проходить ТО где угодно, вносить изменения в конструкцию, и типа не слечу с 2-х лет гарантии? ))
Re: блог владельцев ауди А7 да, в целом ты прав. я так понимаю, что 2 года они обязаны по закону и да - ты не слетишь, если будешь вносить изменения и проходить ТО где угодно, просто по каждому случаю они тебе будут отказывать и искать причины для отказа. например, если ты проходишь ТО где угодно, но у тебя облезла краска на багажнике, то его перекрасят т.к. прохождение ТО не связано с этим и замена масла у дилера не влияет на стойкость краски, но вот если мотор стуканет - то откажут по причине не прохождения ТО у дилера. а вот на третий год уже откажут сразу по всем пунктам и гарантии больше не будет никакой и ни на что. они не имеют права снять автомобиль с гарантии в течении 2 первых лет, это закон такой. но могут отказать в признании случая гарантийным.
Re: блог владельцев ауди А7 На проспекте мира мне предлагали дополнительную гарантию за 200 штук, при условии что я куплю у них машину из салона... я как раз здесь интересовалась, что это и с чем едят...
Re: блог владельцев ауди А7 Поменяли мне в общем бампер s line решетку ,защиту и радиатор , просто поехал по страховке в салон .тупанул хотя можно было забрать и сделать у друзей. Знаю прекрасно что стоит это борохло, сегодня посмотрел доки для страховой и отупел 280 тысяч , на вопрос мастеру вы тут не охуе...был получен ответ запчасти запчасти ))) все сожрали. Хотя сначала была цифра 80 руб это нормально потом стала 160 , закончилось 280 )) . хотел забрать старый бампер развякались ,у меня там маленькая дырка неудачно в бордюр заехал. Такие вот дела, ремонтируемся по страховке у офицалов.
Re: блог владельцев ауди А7 Чёт тебе лихо насчитали 280. У меня новая дверь,крыло,диск 19",лобовое стекло,покраска зеркала бокового в 120 все вышло.
Re: блог владельцев ауди А7 39 тыс дверь,13 крыло,18 стекло,29 диск.Остальное покраска.всех детлалей.
Re: блог владельцев ауди А7 АЦМ завышают цены для страховой. мне там сегодня меняли резину за 3 часа... ругаться особо не стал
Re: блог владельцев ауди А7 Нормально насчитали Мне стекло правой передней двери насчитали на 26 штук...Аналог стоил 6 руб на экзисте)) Ну а замена стекла, панели двери, руля, рояльного лака, панели с центральной консоли с тачпадом (зачем ее менять до сих пор не понимаю), ну и части салона, с покраской двери обойдется страховой ориентировочно под 400...
Re: блог владельцев ауди А7 У Ауди гарантия 2 года! Продлить даже за деньги (что было раньше), теперь нельзя!
Re: блог владельцев ауди А7 да они тогда закроютсясейчасм уже они в шоке. в АЦМ стоят как минимум 3 машины у которых пневма самопроизвольно ложится. менять они не стремятся, поэтому я вторую неделю езжу на а8 )))))