Re: блог владельцев ауди А7 Это я знаю! На моей А7 она тоже есть! Вопрос в том какие машины стоят с данной поломкой в АЦМе??? У меня Q7 уже как 2,5 года и с пневмой все гуд!
Re: блог владельцев ауди А7 кто на каком пробеге передние колодки менял? у меня пробег 47 т.км. - на замену просятся уже ..
Re: блог владельцев ауди А7 ниче себе, ниче себе ... у меня на другой машине пробег 35 - износ всего 20% партномер передних колодок кто-нибудь знает?
Re: блог владельцев ауди А7 Ничего не понимаю... А Вы хотели на передних колодках 97 проехать? Вообще при нормальной езде - передние колодки ходят ок 30 тык. 47 это уже много. У меня примерно так же на всех. ТО-2 и передние под замену.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня значек колодки загорелся на 37 тыс. Хотя когда делал ТО на 30-ти тыс, сказали все ОК. Теперь думаю протяну ли до 45 тыс чтоб на ТО сделать?
Re: блог владельцев ауди А7 неа, стопроцентно не протянешь! лучше записывайтесь к дилеру на ближайшее время .. по цене сказали - 10 т.р. перед колодки и 1200 замена ..
Re: блог владельцев ауди А7 спасибо большое! Экзист, в отличии от официалов предлагает колодки в 2 раза дешевле! датчики износа на каждом диске? или лдин на ось? если не затруднит киньте партномер датчиков!
Re: блог владельцев ауди А7 Странно, а мне при покупке в салоне Audi на Таганке сказали, что можно продлить гарантийный срок еще на год, но за доп.плату, затем со мной связался менеджер из одной российской сервисной компании, входящей в состав очень известного мирового лидера в области предоставления механической и электротехнической гарантии на автомобили. Выслали коммерческое предложения на еmail. Взяла паузу для раздумья..) Если кому надо в личку могу кинуть..)
Re: блог владельцев ауди А7 вот и мне тоже самое сказали в Ауди на Таганке. а потом спросил у другого дилера и они сказали, что два года и все, никаких продлений
Re: блог владельцев ауди А7 какого производителя колодок выбрать? предлагают: Оригинал Remsa TRW Road house
Re: блог владельцев ауди А7 Продление гарантии — это просто страховка «защита от поломок», на крупные узлы и агрегаты. Вы это можете оформить в страховых, без всяких таганок
Re: блог владельцев ауди А7 это все что предложил exist на артикул 4G0 698 151B но на артикул 4G0 698 151D список был больше - но почему то в описании колодок указывается "Количество датчиков износа, На Ось - 1" - что и смутило меня .. а 4G0 698 151B - "Количество датчиков износа, На Ось - 2" хотя по поиску оба артикула подходят на 3.0TFSi .... не понял в чем подвох ... решил, скорее всего, оригинал - не знаю на сколько верно ...