Re: блог владельцев ауди А7 Расслабились все Это опция. И, как бычно, на Россию не доступна )) от описание: http://www.audi.com/etc/medialib/ngw/product/pdf/misc.Par.0024.File.pdf/ami_online_20.pdf Там в медиа есть список устройств. Две сиди карты, двд, тв (у кого есть), там же должен быть АМИ. Или АМИ онлайн. Если должен быть и АМИ и АМИ онлайн - то АМИ онлайн нужно открывать дополнительно, видимо. Вот когда на АМИ онлайн наведешь - должен быть в каком-то углу пункт - импорт. И тогда подтянутся настройки модема (они в файле конфигурации задаются) и машина войдет в инет. Если это при наведении на пункт меню ами не работает - пишем в представительство на предмет - а де мой ами онлайн и кто мне его откроет за бесплатно? Я бы еще в тестовом режиме функцию ограничения сокрости открыл. По фиг, что половину знаков не прочитает. Я ж не буду на ауди в суд за это подавать... Капитализм, блин...
Re: блог владельцев ауди А7 пробег почти 50 000 сегодня второй раз заменили подшипник ступицы будут менять задние стеклоподъемники (скрипят) дальний свет медленно "моргает" вопрос в воздхе 2 месяца ждут ответа из германии ... сделал еще сход-развал сегодня (руль криво относительно колес находился)
Re: блог владельцев ауди А7 чот сегодня впервые задумался, а как на заправке лобовое стекло щеткой мыть ? когда на улице слякоть всякая протер по быстрому как вышло и ладненько, а сейчас вот солнушко и заехал помыть (машина стояла 2 недели) и под щетками то не помыть нифига ваще, их не отогнуть и все тут, ползти в машину и жать кнопки замена щеток ну так влом вообще, не предусмотрели засранцы конечно, им то хорошо у них чисто и машину моют раз в полгода вообще, а у нас ?
Re: блог владельцев ауди А7 вот я чего то именно этого и опасаюсь, я попробовал поднять и подвигать и никак, усилий прилагать не стал, вдруг отломлю
Re: блог владельцев ауди А7 на моей любимой мойке меня терь начали относить к классу представительских автомобилей, и драть на 50р. больше. Притом, что XXX GT они относят к 5-й серии. 200р. от ведь, в месяц сверхрасходов нарисовались ((
Re: блог владельцев ауди А7 вот и правильно, легче сразу после выключения зажигания рычажок дворников опустить вниз, чтоб дворники поднялись, чем пытаться их приподымать руками
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня забрал машину из АЦМ... Поменяли полностью пневму, перепрошили блок управления пневмой, перепрошили мозги коробки и двигателя и перепрошили MMI... Машина совсем по другому едет
Re: блог владельцев ауди А7 круто)))) тоже хочу! меня реально очень бесит то как машина едет. и как пневма работает. все время ощущение что она живет какой то своей жизнью. колеса не связаны с машиной. )))) хотя на варшавке сказали что все ок.
Re: блог владельцев ауди А7 ну вот они ждали несколько дней чтоб им прислали софт для сервисного компьютера чтоб залить новый софт для пневмы )))) На самом деле как я понял это все акции завода, потому как без этого они не могли закрыть заказ-наряд... а еще по гарантии поменяли микрофоны громкой связи
Re: блог владельцев ауди А7 какая теперь версия MMI - интересно на ней красный кабель для ифона будет работать ?
Re: блог владельцев ауди А7 А прошивают двиг и коробку на всех двигателях или только 3.0 турбо бензин по акции? к 2.8 это относится?