Re: блог владельцев ауди А7 Мобильником Galaxy S2 замерил уровень шума в A6 3.2 FSI (2007) и A7 TFSI 3.0 (2011) - благо есть и та и та. Использовлал Smart Tools (https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aboy.tools). И субъективно и измерения показывают, что шумоизоляция на A7 существенно лучше, чем на A6. На стоящем авто при вкл. двигателе - шум на А6 =50-51, на А7=42-44. При движении в пробке (20-30 км/ч) на А6=60 на А7=51. При движении на скорости 60-80 км/ч А6=68-70, на А7=63-65. Данные в неких условных dB. На значения на графиках по оси % и пики- обращать внимания не нужно, т.к. они отражают суммарное время, измерянное с данным уровнем шума. Например, пик 51% для А7 означает, что много времени провел в пробке. Важно, что весь график для А7 сушественно левее, чем для А6. При больших скоростях разница уменьшается, т.к. начинает сказываться шум шин . Но мотора на А7 - по любому практически не слышно, только если притопить.
Re: блог владельцев ауди А7 А вот появилась такая мысль обклеить машинку пленкой серебристой или золотой. Кто что может сказать по этому поводу? Есть какие-то знакомые фирмы, которые этим занимаются?
Re: блог владельцев ауди А7 Не надо машину портить... Во первых - правильно выше сказали колхоз. Во вторых - мало кто в МСК клеит нормально. В третьих - очень часто при снятии, снимается вместе с краской.
Re: блог владельцев ауди А7 Не портьте машину кустарщиной. Хуже зрелища нет, как видеть такую машину вблизи с подвернутыми краями пленки... Но колхоз дело добровольное))
Re: блог владельцев ауди А7 Насчет обклеить -тема нормальная, я клеил в свое время Цивик в салатовый матовый и не жалею, т.к. Отличная защита от сколов, и своеобразная тема , чтоб в машину эммоций добавить когда штатный цвет надоест. Насчет снятия с краской - если машина была перекрашена то 50:50, если новая , то все норм будет, нормально снимается. Клеил в www.re-styling.ru не очень дешево, но они одни из первых на московском рынке да и партфолио нормальное, там даже A7 матовая есть Так что на вкус и цвет.... Есть вопрос какой реальный расход у А7 3.0TFSI ?)
Re: блог владельцев ауди А7 к моему другу на деловую встречу вот с такой пленкой приехал на авто человек. он даже не стал его слушать, сказал что с клоунами дел не имеет
Re: блог владельцев ауди А7 а никто не пробовал ли случайно вдруг купить щетки в екзисте ? росто магазин их рядом совсем, по инету пробивается какой-то бошевский код, заказал, привезли, на коробке только а5 написана, попробовал, а они короче чем нужно. Может знает ктото бошевский или какой-то другой код щеток для а7 ?
Re: блог владельцев ауди А7 я такие покупал себе.по каталогу бош идут именно эти щетки. они короче на 0,7 см. не вижу проблемы с этим. трут они так же как и оригинальные ))
Re: блог владельцев ауди А7 Чета у меня бьется только оригинальный VAG 4G1 955 425 A и 8F1 955 426 A и никаких заменителей.
Re: блог владельцев ауди А7 я чего то примерил, мне показалось что там около 1.5 см аж, упаковал и обратно отдал, попробовать побоялся что обратно не возьмут типа грязные. код по каталогу бош 3 397 007 297
Re: блог владельцев ауди А7 нашел в инете http://www.mirdvornikov.ru/cars/2012/1400377/ те бошевские что мне привезли, пишут 600+500, а которые оргинальные аж 650+525 мм ! существенная разница однако. Каталог самого боша тоже пишет что "щетки чуть короче оригинальных"