Re: блог владельцев ауди А7 Тип мотора можно не глядя в личку определить по стилю езды, что это 3.0TFSI
Re: блог владельцев ауди А7 Ни у кого нет случайно в хорошем состоянии 19 колёс пирелли п зеро 255 на 40, а то я по своим ровным брянским дорогам уже убил резину за 2000 км...у нас даже такой резины в брянске нет нигде в наличии...
Re: блог владельцев ауди А7 Блин, вот почему тебе не 18-й радиус нужен. У меня 3 шт. не знаю куда деть!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Barclay , да я вообще думаю, что надо было брать 17 стоковые ))) на них машина была мягкая и пофиг на ямы )))
Re: блог владельцев ауди А7 и на 17шках каждый шов на дороге чувствуется + доп вибрация от высокого профиля. Единственный плюс - более выносливые на предмет колдоебин. 19 оптимальны.
Re: блог владельцев ауди А7 А вот такой вопрос. Хочу на лето поставить спереди и сзади разные покрышки. На сколько это плохо? Вроде многие специально ставят разные, но четкого ответа в нете не нашел(
Re: блог владельцев ауди А7 Ну не знаю, у друга на а7 зимние 17 и у него машина с обычной подвеской, вот я сравнивал со своими 19 и у меня пневма, небо и земля... Наверно просто московские колдоёбины координально отличаются от брянских )))
Re: блог владельцев ауди А7 +1 на 17 машина намного мягче и тише, сам езжу на 19 и терзаюсь жертвовать ли красотой ради комфорта
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо))) сегодня забрал с таганки, безумно рад..... по оснащению, всякими приблудами моя ку7, как трактор..ток низковато, а так все супер
Re: блог владельцев ауди А7 Просто неимоверно мягкое стекло приборов на А7 Вчера прилично поцарапал потирая микро фиброй для телефона Что теперь делать? У кого какой опыт?
Re: блог владельцев ауди А7 Такая же фигня Сам не могу понять - авто три месяца и 3500 пробега а стекло, пластик - как будто у 10ти летнего Думаю выход один или менять, или полировать у часовщиков или типа того. А после того как отполировали/поменяли - клеить пленку, как на фары
Re: блог владельцев ауди А7 +1 Протер один раз и сразу все в царапинах. Завтра буду прретензии предъявлять в сервисе.