Re: блог владельцев ауди А7 Тоже очень интересен результат) Днем очень заметны царапины, свет так падает, что видно пыль и царапины
Re: блог владельцев ауди А7 Моя претензия по этому поводу была оставлена почти без ответа) Типа вы первый, кто с этой проблемой обращается, завод об этом ничего не знает и т.п. и т.д.
Re: блог владельцев ауди А7 У какого дилера были? Предлагаю, в воскресение подъехать всем вместе и устроить там флешь моб))
Re: блог владельцев ауди А7 В АЦМ. Кстати видел белую А7 там с черными дисками и напрочь тонированными стеклами. Смотрится супер)
Re: блог владельцев ауди А7 Значит в Воскресение флеш моб "покарябанных")) возле АЦМ?? Во сколько? А насчет тонировки - лафа кончится с 1 июля
Re: блог владельцев ауди А7 Думаю, что флеш моб не поможет. Только бейсбольные биты и огнестрельное оружие)))) Это да. Впрочем, никогда не тонировал машину и тонировать не собираюсь. Не люблю темные стекла)
Re: блог владельцев ауди А7 Флешь моб - это так образно назвал)) Они же Вам сказали, что это мол первое обращение) Так надо подъехать хотя бы 2-3 человека, и написать претензию (а 2-3 человека в претензии это уже коллективная) оставив ее просто под роспись на рецепшене, то... Думаю результат будет довольно быстро)) Зы. А можно и без претензии, а просто втроем грузануть менегера по гарантии - пусть попробует отказать)) Зы2. У меня просто Воскресение свободный, вот и думаю - какую гадость сделать
Re: блог владельцев ауди А7 Я возможно как раз в вскр буду забирать машину с то и гарантийки, так что можно попробовать..
Re: блог владельцев ауди А7 Немного оффтопа: у кого-нибудь есть знакомые, занимающиеся восстановлением хрома на машине и вообще предпродажкой?
Re: блог владельцев ауди А7 хром на а7 по гарантии меняют вроде... у меня пока норм а вот на а8 меняли
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня видел белую А7 от АБТ на ВДНХ, очень хорошо смотрится) Номер 950)
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня забрал Ауди у дилера после мелкого ремонта и уже дома обнаружил что сделали вмятину и несколько видных царапин с пассажирской стороны на центральной консоли где ручка автомата. У меня алюминевые вставки. Как думаете, примут претензию. Жаль не обнаружил когда забирал. Больше кузов проверял.
Re: блог владельцев ауди А7 примут или нет, незнаю, а вот вставки эти люминевые очень нежные, у меня мобильник из кредла свалился туда, в результате 2 вмятины, на телефоне ни царапинки.
Re: блог владельцев ауди А7 Какая то фигня с машиной... Нежная она.. Я очень аккуратный, все свои машины любил и уход за ними был всегда соответствующий. Ни на одной такого не было.. Но здесь... пробег 3600, и уже все стекло приборов поцарапанное, хотя протирают его только микрофиброй. На водительском стекле уже появились царапины.. Что будет через 10 тык пробега х.з.
Re: блог владельцев ауди А7 Две болячки это, да... Стекла боковые вроде меняют, чет там их царапает внутри при открывании-закрывании. На счет панели приборов уже с Вами обсуждали Флеш моб нужен и проблема будет решена