Re: блог владельцев ауди А7 Так я готов Договариваемся и едем)) Я в отпуске до начала недели и в Москве. Практически свободен в любое время))
Re: блог владельцев ауди А7 Я тоже аккуратен и царапины или вмятины не для меня. Тщательно слежу за машиной. Но каждый раз оставляя в сервисе, понимаю, что что-то не так все равно будет. Вот и на этот раз, вмятина алюминия на центральной консоли и пацарапанный пластик. Мой гнев не имеет предела. Еле сдерживав себя до завтра, обещали вынести решение.
Re: блог владельцев ауди А7 Значит я сам поеду - мозг повыношу)) Я представляю ваши ощущения... Отпишитесь потом по результату, интересно чем все закончится.. Да уж..
Re: блог владельцев ауди А7 Обязательно Если не продам авту)) и решу поехать)) Зы. За компанию съездил бы, а самому... Тем более продаю ее, х.з. в общем))
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня дали ожидаемый ответ,- это не мы! Наших в машине не было, был единственно диагностик и сидел не стой стороны где вмятина... Теперь я точно знаю, что не буду делать - я не буду добрым и вежливым))
Re: блог владельцев ауди А7 Так и надо. Я всегда на вопрос "мол примем без осмотра", отвечаю культурно - неа, идем и записываем все мельчайшие сколы")) После того как все сделают - так же придирчиво принимаю ее))
Re: блог владельцев ауди А7 Я такой же)) но делали заднюю крышку багажника и не ожидал подвоха внутри салона)) когда отдали машину я осмотрел все. Но уехав, на стоянке включил заднюю передачу и увидел, что камера заднего вида не работает. Сразу приехал в салон. Там забрали машину и минут 30 ушло прежде, чем выдали. Вот тут уже, когда принимал, каюсь, не был столь щепетилен) уставший, забрал и уехал.
Re: блог владельцев ауди А7 Проекция на лобовое хорошо реализована на А7. Мне больше нравится чем на бмв. И найт вижн вещь Кстати кто использовал его за городом по трассе? Буду благодарен если поделитесь впечатлениями. А то у меня удалось сегодня ночью попробовать немного, но в городе до конца не поймешь его((
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо Ну да, практически)) Даже лишнего много - например доводчики, так ни к чему, балавство все это)
Re: блог владельцев ауди А7 Привет всем зовут меня Николай. Купил новую в салоне Ауди А7 3.0 TFSI белый цвет S-LINE. (заберу 23.06.2012) Сразу зарегистрировался на вашем сайте.Хочется узнать о вас и об этой марке чуть больше (ауди у меня впервые )) где у вас встречи? когда? Сам я живу в Москве на цветном бульваре. Если не трудно напишите адрес в Москве где проходят встречи, с удовольствием познакомился бы с вами и узнал бы многое про ауди а7 . спасибо заранее!