Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, я же говорю - надо собраться, хотя бы 3-4 человека и написать одну общую претензию. Потеряем два часа времени, но будет результат. И больше, по откровенным дефектам авто ОД и не вздумает отказать в замене по гарантии.
Re: блог владельцев ауди А7 Тоже водительская в вертикальных царапинах. Доеду в Север на следующей неделе и если ничего не решится, присоединюсь
Re: блог владельцев ауди А7 Отпишите пожалуйста о результатах. Если что, то готов присоедениться к коллективной претензии)) Ещё появилась проблема - вибрирует центральная консоль на мелких неровностях, уже просто достала, сейчас поехал на украину, на этих дорогах и на 20 дисках это стало ещё больше проявляться. У меня как то упало внутрь консоли 10 рублей, думал может из-за них, в ацм сказали если из-за них вибрирует, то заплатите 6 тр, известно будет по факту, ну я подумал что в любом случае они будут ссылаться на них и отказался, вытащил в другом месте бесплатно, снимали консоль, но вибрация так и осталась, теерь думаю что делать дальше(
Re: блог владельцев ауди А7 Хорошо бы, у меня с водительской стороны хром весь пятнами белыми пошел, машина с 23 февраля.
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня очередной раз разговаривал с менеджером в сервисе по поводу царапин на стеклах. Они про это знают, многие жалуются, но завод по гарантии их менять отказывается. Типа конструктивная особенность автомобиля. Сказали, что у меня еще толком нету царапин, у многих вообще жесть просто. Видимо из-за того, что редко из открываю))
Re: блог владельцев ауди А7 Я когда узнал стоимость стекла - даже решил не разговаривать)) Оно стоит 6 тык, по моему даже не стоит разговора) Легче так поменять.
Re: блог владельцев ауди А7 Знаете, есть вопросы принципа) Подход завода не нравится мне до ужаса просто)) Свой косяк сваливают на остальных...
Re: блог владельцев ауди А7 С этим - согласен Буду завтра с утра в Ауди-Юг, если кто хочет, присоединяйтесь. Вместе мозг повыносим по поводу))
Re: блог владельцев ауди А7 Эдак они и отваливание колес на ходу скоро будут "конструктивной особенностью" обзывать. А что ж они об этих особенностях при продаже не предупреждают, и в книжках не пишут???
Re: блог владельцев ауди А7 В севере сказали, что даже отправлять заявку бессмысленно в представительство, типа техническое повреждение, не согласуют нам царапину на стекле. Ну что, будем коллективную писать жалобу?
Re: блог владельцев ауди А7 Мне не отказали в замене решетки радиатора. Глянец облез. Сначала начали говорить, что это скол от камня и предлагали через страховую. Потом после того, как я вгляделся в глаза говорившему решили заменить) Еще заменили помятую ими накладку на центральную консоль. Рекомендую не быть вежливыми и понятливыми при общении с ними))
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, кому надо (естественно бесплатно) отдам 7 литров масла оригинального 5w30. А то купил в Ауди+, а потом на ТО все же решил залить Мобил1. Теперь лежит в багажнике - и выкинуть жалко и место занимает))