Re: блог владельцев ауди А7 абсолютно согласен, вот именно грани замазываются, в соотв.цвете должно быть шикарно
Re: блог владельцев ауди А7 В салоне даже лучше чем на фотках)) И я не помню, кто то там писал про ку7, абсолютно согласен! Неужели его сложно сделать как а8, все таки это представительский класс внедорожника!.. А внутри конечно так себе.. За такие та деньги
Re: блог владельцев ауди А7 igor33, а что ни-будь по LED фарам бы почитать? Есть? P.S. Посмотри личные сообщения.
Re: блог владельцев ауди А7 Про led фары источник где почитать к сожалению дать не смогу, но друг в германии читал обзор о них какого то знаменитого немецкого авто журнала типо top gear, так там по рейтингу из ксенона, лидов и галогена по дальности и яркости освещения 1 место у ксенона, 2 - галоген, 3 - лид!! И еще они потеют, ну впринципе как и все остальные фары, но засчет того что они холодные, влага не испорятется! И еще какие то минусы писали.. Короче технология пока не доработана.
Re: блог владельцев ауди А7 http://narod.ru/disk/2858500001/481_Audi.rar.html В личке ничего нового не вижу...
Re: блог владельцев ауди А7 немножко про led видео http://www.youtube.com/watch?v=iXuEe8ksYe8&feature=related там же еще две части
Re: блог владельцев ауди А7 и перекрестки подсвечивает у всех сам когда навигация видит, что к нему подъезжает?
Re: блог владельцев ауди А7 Неправда!!!!! Это технология использования светового пятна, применение которой возможно только с LED фарами!!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Ну мне не очень то верится насчет того что они на третьем месте,, хотя бы потому что в LED фарах используются вентиляторы для отвода тепла на отражатели изапотевание их невозможно, а статья говорит об обратном, отсюда и сомнения!
Re: блог владельцев ауди А7 Ну не знаю, мне так понравилась их функциональность, в плане изменения освещенности как на видео, а главное увеличение святового пятна на скорости свыше 110 км/ч в ближнем свете, что себе я 98% буду брать жту опцию!
Re: блог владельцев ауди А7 Посмотрим, недолго ждать осталось машину) Откуда инфа у манагера, машины только продаваться начали:icon_suicide:
Re: блог владельцев ауди А7 увы, это развешивание лапши на уши маркетологами ОООО. посмотрите демки адаптивов с автоуправлением дальним у ХХХ или мерса. все ровно тоже самое. более того, все эти фичи даже у опиля давно реализованы ;-) замена нормальных ламп на дорогие проблемные диоды создала не новый источник света, а рулезную тему драть бабло с лошков за очередное уродливое решение (привет ДСГ!).