Re: блог владельцев ауди А7 А х.з.... Платил за все вместе, диски, регистратор, набор для Т.О. и т.д. Отдельно - не в курсе даже))
Re: блог владельцев ауди А7 Я так поняла семерочники не особо дружелюбные, встречаться не хотят...))) Поэтому изредка встречаюсь с пятерочниками...))) У нас вестело, давайте к нам!!!)))
Re: блог владельцев ауди А7 Ок, завтра буду с 10-00 до 12-00 на ул.Обручева напротив Обручева 21а (это автосалон Пежо) есть "тонировка". Буду там тонизироваться. Если удобно подъезжайте Тел в л.с. скинул
Re: блог владельцев ауди А7 В общем, сижу сейчас у знакомого тонирую машину – посмотрели уплотнители, они обычный пластик, без «бархоток», ясно, что стекла будут по любому царапаться. Буду клеить на уплотнители бархатные полоски.
Re: блог владельцев ауди А7 До среды не удобно таскать... Завтра в багажник резину ложить надо)) Завтра созвонимся - пересечемся, заберете
Re: блог владельцев ауди А7 Я всегда все свои и не свои)) авто тонирую в одном месте - на обручева напротив салона Пежо. Только задние. На передние атермальную прозрачную. Поверьте с 1 июля начнется Все и с красными и с синими шапочками и не только растонируются)) Я пока сидел на тонировке - за три часа человек 10 подъезжали спрашивали насчет растонировки Зы. Ребята там хорошо делают. Пленки только Люмар + красиво "под скос" делают, на без рамочных стеклах вообще здорово смотрится)
Re: блог владельцев ауди А7 Да я верю, что начнется(( завтра поеду тонировать машину жены, и передние уже не буду. Может, действительно, прозрачную наклеить? Все свои на след неделе буду растонировать. Жалко, но что делать...
Re: блог владельцев ауди А7 Прозрачная пленка, но дороже чем люмар 15% в два раза. Сегодня проверил ее атермальные свойства. Стоит лампа а над ней кусок стекла. На стекло наклеено три куска пленки - 15 люмар, обычная прозрачная, без пленки(чистое стекло) , и атермальная. Включаешь лампу и подносишь к стеклу руку. Через обычное стекло без пленки - печет, руку не возможно держать. Через 15ти процентный люмар уже меньше и терпимо, через атермальную прозрачную - еле еле тепло. Для себя решил - сейчас поменяю боковое царапанное стекло и наклею на перед атермальную. Через нее солнце вообще печь не будет Ролик http://www.youtube.com/watch?v=nEmLvolXQgQ просто прозрачную ИМХО не надо, а вот атермальную - самое то
Re: блог владельцев ауди А7 Понял. Спасибо!! Завтра спрошу, есть ли у них атермальная пленка. Должна быть, крупный вроде центр...
Re: блог владельцев ауди А7 Край пленки обрезается под углом, стачивется как бы. Когда стекло приоткрыто, создается впечатление что это не пленка, а с завода – родное покрытие. Ну как то так, в инете не расскажешь, смотреть надо По кругу без лобового, по моему что то ок 10.
Re: блог владельцев ауди А7 Завтра еду задние тонировать, узнаю про атермальную пленку, может тоже есть но про такую раньше не слышал. На днях читал про электрохромную http://m.youtube.com/watch?v=FbT0E8rdAEQ , но чё-то мне кажется не видно из нее и как при холоде ведет себя - не понятно, а так задумка мощная http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=FbT0E8rdAEQ