Re: блог владельцев ауди А7 с навигацией Bluetoth есть! но никого автомобильного телефона нет!! это что?
Re: блог владельцев ауди А7 Привет, есть вопрос по выхлопу - это полностью прямоток или банки ? Если дай бог живы и здоровы будем, в след. году хочу в Европу поехать, там в планах хочу установить выхлопную систему supersprint, а то у нас ее за какие-то сумасшедшие деньги продают 400-500к
Блог владельцев ауди А7 с навигацией Это когда есть слот для Sim-карты, интернет в машине, Google-Earth, WLAN-точка доступа для других пользователей и ещё пару примочек от Audi-Connect.
Re: блог владельцев ауди А7 Я тоже сначала хотел такие брать. И в наличии были и не дорого сравнительно. Но смутила именно ширина 8,5. Для себя сейчас сделал вывод, оптимально на А7 это 9,5х20 ЕТ32 с резиной 275.35.20. или 9.5х21 ЕТ32 с 275.30.20. У меня сейчас стоят 9.0х20 ЕТ37 с 275.35.20
Re: блог владельцев ауди А7 Нее) Да и не должно т.к. профиль выше, чем стоковый, всего на 6 мм и на 10 мм шире. Рулиться стала как по рельсам. До установки боялся колеи, думал будет кидать, по мишлен супер спорт - ее вообще не чувствует)
Re: Блог владельцев ауди А7 с навигацией У меня есть что вас интересует? Только вот у меня айфон а через него не конектится инет только с нормальными телефонами. Просто с симкой не удобно туда сюда ее когда нужно громкую связь
Re: блог владельцев ауди А7 Так на 255й по определению не должно швырять) Чем шире резина тем хуже она колею переваривает.
Re: блог владельцев ауди А7 Что-то странное, обновление стоит без всяких наценок дилера 200 евро. Подробнее информация есть про бесплатное обновление?
Re: блог владельцев ауди А7 А, тада нафик нужно, у Ауди+ 7500р. Всяко у дилера будет раза в 2 дороже ))
Re: блог владельцев ауди А7 +100. Я вообще, приверженец того что у дилера нужно делать минимум (или вообще их не делать) платных работ не входящих в регламентной обслуживание. Ну т.е. приехал, сделал работы те которые полагаются по регламенту (ради штампа в сервиске и сохранения гарантии в случае крупной поломки) , в соответствии с пробегом, все что необходимо платно - идите на фиг. Лучше я поеду в Юнит и там сделаю сход развал, замену колодок, мытье двигателя, чистка радиатора и т.д. и т.д. Ps Забыл добавить - не потому что у ОД дороже, а из за того что там в основном криворукие работают.
Re: блог владельцев ауди А7 Посмотрел в инете, а разве юнит занимается ауди? Написано только вмв и мерседес...
Re: блог владельцев ауди А7 Поправка...они лет 5-7 занимаются и кольцами, и поршиками...Уж на Дмитровке то точно) Но вот в ремзону не пущають!
Re: блог владельцев ауди А7 Пять лет уже сижу в ремзоне без проблем. Да и весь остальной народ так же.