Re: блог владельцев ауди А7 О, как доберешься до обновления, протелеграфируй в конфу, как это они бесплатно обновляют ))
Re: блог владельцев ауди А7 Тут послушаешь всех, все задарма, бесплатно и нахаляву, во всех ветка форума)
Re: блог владельцев ауди А7 Поставил обновлять нави 2012(жесткий диск) оказывается..они обновляют не всем бесплатно, а ограниченному кругу людей!) я в него попал!
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/6_gran_coupe.pdf сегодня на ней немного прокатился) очень даже ничего, бэнг такой же как и у ауди, сзади места очень много, алькантрой потолок обшит и панель передняя тоже - красиво получилось. Наконец-то поменяли приборную панель - интереснее стало ИМХО. Но чет не едет(((( совсем, даже на спорте. И вопрос цены - 3950 одна комплектация, аля япошки что ли?
Re: блог владельцев ауди А7 не обновили!))))) оказывается нужн mmi обновлять, у них программы нет, заказали! попытка № 2 через три недели!!
Re: блог владельцев ауди А7 А7 становится Форд-Фокусом?? 40 минут назад, вышел из дома (живу на Академической) подъехал к метро, забрал документы и обратно домой. На дороге был мин 30 от силы, за это время насчитал 7 (СЕМЬ!!!!) А седьмых их на самом деле, что ли, раздавать стали по 2 мио?? Если так дальше пойдет - продавать надо
Re: блог владельцев ауди А7 Дим, веришь, специально смотрел)) Все или 3 бензин, или 3 дизель. Ни одной с 2.8 Правда по комплектациям - х.з., но все равно буквально с зимы, за какието пол года, модель становится массовой.... Если раньше за весь день от силы одну-две встретишь, то сейчас за пол часа 7 штук))
Re: блог владельцев ауди А7 )))) сегодня ехал домой с работы, но не на А7, и увидел тоже три А7. Ехал с братом и ему говорю, - че то много стало аседьмых))) бывает такое, концентрация машин одной марки в одно время и в одном месте)) А красивая все же асемь со стороны!!
Re: блог владельцев ауди А7 Нет естественно, никто об эксклюзиве тут и не говорил. Думаю всем понятно что имелось в виду, ну да ладно я не гордый - поясню: Из за формы кузова, стоимости от 2750, низкого потолка и т.д. и т.д. надеялся что многие предпочтут обычные седаны, чем это "четырех дверное купе". Ну по типу как с новыми Ягами - уже выпускаются достаточно давно, а за день максимум 1-2 встретишь) Ну или с новым ЦЛСом - то же самое. Мало на дорогах. А тут завал А7х
Re: блог владельцев ауди А7 Не надо надеяться... А7 стало ооочень много! Когда я покупал свою, почти год назад, их бало мало, за день я мог встретить одну-две, а то и ни одной! А сейчас навалом(( массовая модель. Надо думать о цлс... Или о гранд купе бмв. Или о панамере, но последняя очень гламурная, соглашусь с борзиком. Не знаю что делать... Но эксклюзивность явно пропала. Явно(((
Re: блог владельцев ауди А7 подпишусь, в последнее время тоже стал очень много а7 встречать на дороге... но только в Москве.