Re: блог владельцев ауди А7 вот вы паритесь. 221 бмв семерок и кайенов побольше будет. про индийские внедорожники ваще молчу. и иче так... каждый считает себя крутым. а7 все равно выделяется и красивая. и кайф от вождения. хотите эксклюзив, платите с нового года по 300 р за лошадь )) посмотрите на владельцев камри и аккордов. они просто прутся от себя. мы счастливчики. у нас замечательные машины (не смотря на мои поломки). вот то что многие на а7 едут рожу кирпичом это плохо. проезжаешь мимо а7 а на тебя косятся как-то недоброжелательно. раньше когда а7 встречал (у меня одно из первых авто) то аварийкой мигали, на мкаде рядком ехали... а сейчас... неприятно )) но есть среди нас и хорошие люди ) Мне в личку пишут слова поддержки и предложения помощи, а не только зло стебуться Всем удачи и не пытайтесь из машины делать фетиш... выходя из нее вы все равно остаетесь просто человеком
Re: блог владельцев ауди А7 Полторы недели назад я в Москве за день встретил 4 новых цлс. Хотя, едва ли панамера, цлс или бмв обойдет по количеству А7. Последняя дешевле...
Re: блог владельцев ауди А7 во вы паритесь то по этому поводу мне вообще как то на это положить с прибором, хотя я почти и не встречаю а7 в городе, мало их очень в питере видимо, видел всего несколько раз.
Re: блог владельцев ауди А7 В москве стало ооооочень много а7!у меня машина 10 года 2,8 пришла в феврале 11 ездил как на летающей тарелке народ привлекала внимание!а сейчас уже не то но когда смотрю на мою ласточку нарадоваться не могу)))))А7 крутяк!
Re: блог владельцев ауди А7 Ауди А7 это хит!! и не страшно если их появилось много.... но А7 папсой никогда не станет (машина не для все- а для ценителей) - качество - быстрота- комфорт-доступная цена скажите сколько авто вы знаете которые объединяют столько качеств, ответ прост это АУДИ А?!!! ( я две недели назад стал обладателем этой прекрасной машины и мне параллельно кто что думает сравнивая е с мерседес Cls или с панамерой или даже пока не вышедшей bmw grand coupe!!! как написал наш одноклубник мы владельцы А7 ---- СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
Re: блог владельцев ауди А7 вышла-вышла, катает уже их по мск достаточно но это, как и цлс машины другого порядка, по крайней мере по цене )))
Re: блог владельцев ауди А7 В МСК я еще не видел гранд купе и не соглашусь это тоже самый класс просто у ауди ценовая политика по проще!
Re: блог владельцев ауди А7 Ну то, что вы их не видели не значит, что их нет и уж тем более, что модель "не вышла", правда?
Re: блог владельцев ауди А7 Я даже по своему городу смотрю.У нас и то прибавка в А7.за день встречаю 1-2 мащины. А вот цлс всего 1.панамер штук 5.Но особенно плодятся у нас в городе Крузаки 200.Это вот хит)
Re: блог владельцев ауди А7 LC200 - машина для мужчины с усами и низкой самооценкой, требующего к себе уважения. Если ещё и член маленький или бабы не дают, то мужчиной приобретается Хаммер. Это моё личное мнение, сформированное в результате анализа лиц водителей. Никому его не навязываю. Сорри за оффтоп.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну из всех машин нашей породы в питере водитель только девушка мне улыбнулась как то а остальные все были очень деловые либо устлавшие с работы и до других сие Асек им дела небыло))
Re: блог владельцев ауди А7 Могу сказать, красивых , в хорошей комплектации А7 очень мало!! В основном без с лайна, на фиговых колесах, и с скудными солонами)) Так что, кто знает, тот ценит
Re: блог владельцев ауди А7 Прям про меня написали(((( эх Кстати вопрос, а кто-нить снял пластик (пленка прозрачная) с порога под водительской дверью?
Значки на приборной панели Кто скажет, что это за значок на приборной панели (молния в треугольнике) : Появляется, когда открыл дверь. После заводки исчезает.
Re: блог владельцев ауди А7 Зачем ее снимать? я вообще всю морду прозрачной пленкой обклеел! доволен!