Re: блог владельцев ауди А7 В Архангельской области лесозаготовители Круизеры любят, там другое долго не живет, а что живет по комфорту не подходит.
Re: блог владельцев ауди А7 это кстати очень бросается в глаза именно по 200, наиболее упоротые и невоспитанные на дороге, ведь он же едет на крутой огромной жыпе и поэтому сдвинуться правее пропустив того кто едет быстрее это для него просто оскорбление ужасное какое-то, хуже чем если разжалуют с полкана в майора. Как раз утром по шоссе ехал около 200 кмч в левом ряду, нормальные люди издалека увидав спокойно брали вправо, и только на 200 кукурузере черном и тонированом ессно никуда не сдвинулся, так и ехал свои 130 кмч примерно в левом ряду, весь такой красвивый и важный. ну обьехал его конечно справа, не жызни же его учить - бесполезно это.
Re: блог владельцев ауди А7 Мериться для мелкописечных. Нормальные парни делают ставки кто ударом болта в лоб первый в нокаут отправит.
Re: блог владельцев ауди А7 На кукурузерах почему часто такие попадаются. Даже не знаю почему... А по левому ряду быстро у нас ездить не получиться, это не Европа...
Re: блог владельцев ауди А7 В нашей стране болезнь левого ряда... это даже как-то заподло ехать правее левого ну и уступать у нас тоже заподло... просто у нас страна важных и крутых... а еще мое любимое это езда по обочине для объезда пробки Часто езжу с дачи по пятницкому шоссе. перед светофором на пересечении пятницкого шоссе и бетонки постоянно пробка. я на прерывистой линии выезжаю на встречную полосу и обгоняю основную часть потока, но сложность начинается когда я по правилам пытаюсь вернуться на свою полосу движения. Никто не пускает. за-то тех кто по обочине едут и обсыпают пылью все машины пропускают и пытаются последовать их примеру. Так что на чем бы не ездил гражданин РФ никуда не девается набор идиотизмов.
Re: блог владельцев ауди А7 на самом деле, чем новее и дороже машина, тем помоему вменяемее водители, они уже всем все доказали и теребить собтвенное эго едучи в левом ряду им зачастую уже ненужно, поэтому довольно спокойно берут правее и пропускают, сам также делаю когда не спешу. Но вот на 200 какой-то спецконтингент ездит помоему, прям как раньше на бнв ездило много подобных осталопов, а сейчас волне спокойно и на хы5 и на хы6 уступают не наблюдая в этом ничего зазорного для себя.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот и я о том же. Люди с невероятно низкой самооценкой и обидой на весь окружающий их мир.
Re: блог владельцев ауди А7 Об меня мотоциклист ударился сзади ехал , ногой по заднему крылу слегка долбанул и собрал асфальт. А я притормозил пешеходов пропустить. Так я ему говорю куда ты прешь то а он мне я думал на таких машинах пешеходов не принято пропускать)))
Re: блог владельцев ауди А7 А уточни, в рамках какой программы обновление делается? И еще, вопрос всем, как бы MMI софт обновить, ему уже полтора года, верняк чего-нить поменяли. А аути-север, грят пока не будет разнарядки от представительства, менять ничего не должны.
Re: блог владельцев ауди А7 А какую коробку DSG ставят на A7 3.0 TDI? Вопрос возник в связи с этим: http://dsg7.com/Answer3.png