Re: блог владельцев ауди А7 мне хотели обновить нави, когда стали устанавливать, оказалось ,что нужна новая прошивка ммi. Так что скоро появится,жду!)
Re: блог владельцев ауди А7 т.е. нави есть, а установить ее пока нельзя, т.к. нет еще прошивок новых? Пипец совок.
Re: блог владельцев ауди А7 Не знаю . Мне сказали что на именно на ваш вин код прислали обновление навигации и бесплатно оно до конца месяца. ,так что ждем вас на часика 3 в гости)) ну да обновить ее не мешало а то еду в Псков херакс и дорога пропала по пашне лечу))
Re: блог владельцев ауди А7 у кого сколько прошли колодки ? сегодня загорелся значок, пробег 21 с копейкой. в принципе даже неплохо весьма получилось, думал до первого ТО не доезжу.
Re: блог владельцев ауди А7 мне все обновили нави и MMI) поменяли по гарантии один порог с подсветкой, привод монитора( он дергался). Сейчас в пятницу буду руль с подогревом и лепестками ставит, отдал его анатомию делать и перешивать!)))
Re: блог владельцев ауди А7 25000 км пробег.Передние на 50% износ задние на 45.Такой вердикт диллер вынес недавно на осмотре.
Re: блог владельцев ауди А7 Блин мне тоже надо поехать поменять... Почти все погасли, все руки не дойдут.. Или может ну их на? Все погаснут и все - будет симетрия
Re: блог владельцев ауди А7 это как ? передние живее задних ? как такое может быть, не встречался с таким ниразу.
Re: блог владельцев ауди А7 Нет не верно.Передние износилиьс на половину.задние чуть меньше чем на половину.
Re: блог владельцев ауди А7 Каждый день обход делаете порогов? У меня все лампочки в ручках и порогах живы...
Re: блог владельцев ауди А7 тьфу, тупанул я, думал это сколько осталось. вобщем получается что они одинаково изнашиваются, тоже ничо, прикольно.
Re: блог владельцев ауди А7 "Блин мне тоже надо поехать поменять... Почти все погасли, все руки не дойдут.." Я к тому что я только свой порог вижу каждый день, остальные двери вообще редко открываются и на порог уж точно внимание не обращаю, поэтому и вопрос задал) каждый день что ли обход машины по кругу делаете)))?
Re: блог владельцев ауди А7 Единственная фигня, которая сломалась, не стал менять на ТО, боясь что торпеду разберут и хрен нормально соберут, хотя техники сказали: все в наличии, давай поменяем!)