Re: блог владельцев ауди А7 Ага, зачем каждый день - как минимум раз восемь в день)) Вопросы не понятные, по моему все и так предельно ясно, но поясню - не гордый: Увидел что мой не горит, решил проверить состояние остальных, увидел что и там беда. Так нормально?
Re: блог владельцев ауди А7 Менял уже светодиоды во всех ручках и два порога. Пока горят. Почему менял - диоды в ручках красиво светят ночью, когда подходишь к машине. Пороги поменял, т.к. они не просто погасли, а то мерцали, то гасли на половину.
Re: блог владельцев ауди А7 Я не пойму, если у вас есть машина, вы что, не знаете что с ней? Как можно не знать, горят ли пороги, подсветки и прочее? Я на своих машинах знаю, где муха позовчера садилась))
Re: блог владельцев ауди А7 Новая A7 приходит на неделе, принимайте в ряды!!! 3.0 TDI в полном фарше, пневма, s-line снаружи и внутри итд) Сейчас буду прощаться со своей bmw 520i 2012 года... С ней не сошлись характерами) не удобно в салоне, не нравится как подвеска работает. Ну это лично мне не понравилось!
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю! Даже по сравнению с 530d и по комфорту, и по подвеске и по рулёжке А7 классом выше. Ну а после 520i динамика трёхлитрового дизеля будет просто ураганной.
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю! А7 с дизелем отличный выбор. По поводу БМВ 5, сам отказался от покупки из-за плохого впечатления о работе подвески.
Re: блог владельцев ауди А7 ну я незнаю горят они там или нет, на скорость и комфорт перемещения не влияют абсолютно, поэтому горят они там или нет глубоко наплевать если честно, садилась ли муха тоже наплевать, это же железная коробка для перемещения из точки а в точку б и не более того.
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо После отпуска обязательно чипану! Динамики должно хватить. Вообще, больше из-за комфорта взял, ожидаю отличных ходовых качеств, безопасности и практичности бмв не мой выбор. На сегодня - точно, а дальше - видно будет!
Re: блог владельцев ауди А7 дизель рулит, поздравляю! а чиповать я бы не стал, динамики у дизеля в Мск за глаза!
Re: блог владельцев ауди А7 Сеогдня забрал машину после первого ТО, прошел как-то совсем незаметно год владения. Пробег почти 9000 км, масло доливал два раза по литру, других жалоб не было. На всякий случай заказал диагностику. Вердикт - состояние идеальное, износ колодок спереди 20%, сзади 10%. по акции что-то перепрошили и поставили уплотнитель на заднюю дверь. Разницы не почувствовал. Очень хочется верить, что и дальше машина доставлять проблем не будет.
Re: блог владельцев ауди А7 У БМВ по компу раз в 25000 выходит. Вообще оптимально, раз в 10000. Если вваливать любите, то раз в 7-8 тыс, т.к. после 10 тык (кто видел - тот знает) от масла мало что остается - просто черная вонючая жижа.